大学生怎样自我介绍

大学马上就要开学了,我都不知道应该怎样自我介绍,麻烦知道的人告诉我一下,最好能能有一篇范文.谢谢了!... 大学马上就要开学了,我都不知道应该怎样自我介绍,麻烦知道的人告诉我一下,最好能能有一篇范文.谢谢了! 展开
Cc_Aner
介绍一些最基本的东西就好了。比如姓名,特长什么的。也别把自己介绍的太高调。如果高中有绰号昵称什么的你比较喜欢的,也可以介绍给大家,可以增加亲切感。还有就是可以说说家乡在哪里什么的。(我大一刚开学就这么做的)
不用紧张的,大学里其实很少有隆重的自我介绍的场合。一般都是在一开始的军训的时候就慢慢的混熟了的。我们开学只是在第一次班会上介绍了一下自己,每个人站起来讲了2、3句话,也就好了。
别紧张。加油。
少年已不在年少6
我晕了。有什么自我介绍的啊?总不能让你先开头说吧 有开头说的基本都说的一样没必要搞的特突出什么的。再说了开学以后军训你会认识很多人到时就知道了 顺其自然。。不要想太多。现在给你介绍范文也没用 反而会乱了你自己。
百度网友0de6456

首先,开门见山的的和大家问好。第二步:开门见山的介绍自己的名字,并给他植入一个故事或者赋予一个含义。最后,收尾表达美好的期望和祝福。

匿名用户

营养师李倩