怎样能追到喜欢的女生?

永恒的幸福快乐ing

有些男生追女生特别的卑微,对方已经拒绝了还在是死缠烂打,甚至做出特别极端的事情,这样的男生没有男子汉气概,不会让人尊重,追女孩子还要讲究一些方式方法。

1、从对方的喜好入手

在追求女孩子之前,你一定要去多多的了解,这个女孩子日常的兴趣喜好是什么,毕竟生而为人,我们都有自己感兴趣的东西,我们的眼光不一样,所以追求也就不同。

如果女孩子喜欢阳光积极的男孩子,你就可以展现自己丰富多彩的生活,如果女孩子喜欢成熟稳重的男孩子,你就可以显露自己在工作上面的能力。只有你用心的去了解了一个女孩子的喜好,你才能够更准确的找到一个目标。

2、从她身边人入手

大家都知道女孩子通常都会有自己的闺蜜圈,闺蜜圈里的建议对女孩子来说都非常的重要。当女孩子对你还没有任何感觉的时候,你要学会从女孩子身边人入手,去讨好女孩子的闺蜜,你要知道女孩子对于同性说的话才会更加的在意。有时候你付出一切,可能都不如她的闺蜜说了你一句好话,所以要找清楚自己的方向。

3、知道对方讨厌的东西

很多的男孩子在追求女孩子的过程中,都会送对方一些小礼物,可是大家有没有想过,如果那个礼物对方并不喜欢,反而很厌恶的话,那么你既浪费了心意又浪费了金钱,还没有讨到对方的欢心。

大家都有讨厌的东西,如果你不够了解对方就很容易踩到雷,所以你要从多方面的打听对方讨厌的是什么,这样才能够更准确的避开一些雷区。