怎样做到大学学习和娱乐兼得?

为人做自己尊师8

在大学里面,有一些同学,每天三点一线,教学楼、食堂、图书馆,认真学习,准备考研,做职业生涯规划。

爱学习的同学,他们能控制好自己的欲望,也能对自己未来的人生负责。

然而,还有一些同学,对学习没有那么认真,每天游戏娱乐,只有吃喝玩乐才能弥补他们高中时的遗憾。

学习时:打开书,喝口水,调整下座椅,看眼手机,小睡会儿,再看眼手机,合上书,两个小时终于过去了,很充实。