感染H7N9症状有哪些?

若凝海068

1.咳嗽。这两天我跟我家里人咳得嗓子都要废掉了,梨水、药都不管用,一开始是咳白痰,现在变成了黄痰,总觉得嗓子好不利索,去看医生也没用,说是要把免疫力杀死的病毒细胞给咳出来,问题这要咳到什么时候?每天晚上睡着睡着就被咳醒,真是太痛苦了。
2.丧失味觉和嗅觉。病最严重时就没有了味觉,吃肉都没觉得开心。如今病好了,想着吃点好的,结果中午烧了鱼又是一点胃口都没有,以前拼命减肥都没什么成效,得病8天瘦了5斤,好家伙比去健身房举铁还管用。嗅觉就更没有了,连我家狗狗的粪便都闻不到,听人说“得专门闻一闻臭东西恢复下,问题好像试了也没用”。这该死的“茶饭不思”的日子要持续到哪天?现在真觉得“能吃是福”,等恢复味觉和嗅觉,我再也不要减肥了。
3.身体虚,睡觉出虚汗。干点活儿就出虚汗,路走不了几步也出虚汗。每天早上起来寻思干点啥吧,一出虚汗马上没心力了,感觉整个身体都不是自己的。吃完饭就困了,每天睡到下午四点多起来,发现背后又一身汗,像我,本来身体素质就挺差,这下更无所适从,这是要提前衰老嘛。。
4.不敢洗头、洗澡。好像我上周被感染就是因为受凉,现在更是天一黑就不敢出门,昨天加班回来稍微晚了点,好家伙那个风吹的,头立马疼起来,是那种钻到骨头缝里撕咬着的疼,晚上回来作死还把头洗了,结果拿着吹风机吹头发时就觉得完了,果然头疼了一个晚上。