韩剧律师情人剧情

是你们的洲洲
  1、“律师事务所”描述五位像是律师界”特种部队”的年轻人,为了拯救己成海外企业猎物的国内有希望企业的传奇故事,他们热血团结为着--法律不该是”有钱无罪、无钱有罪”申张出头、冲锋陷阵,就像是“特种部队”,在剧中就叫“英雄”的宋承宪挺身招募了四位别人眼中的”怪脚”,努力实践他为善良小市民申张正义的理念,第一集壮志成立”法村”律师事务所得到M&B讼颂案而将现场拉到香港拍摄。

  2、《律师情人》是SBS电视台出品的一部电视剧,由郑世浩执导由宋承宪、金芝荷、苏志燮、卞于珉、李钟原、徐情主演。