2015年有哪些不错的国产电影?

帆布鱼池啊3A
1、《暴裂无声》

剧情严丝合缝,观看的心里总是跟着战战兢兢,同时对于男主仅有拳头可以去表达、去发泄又有些心疼与同情。全片没有特别激烈的镜头,但将意义深刻的留在观众心里。剧情跌宕起伏,耐人寻味。看到最后毛骨悚然,正义可能会迟到,但是终将会到来。

2、《烈日灼心》

几位影帝演技很nb,悬念也留的很足,总让人抱着很大的好奇心看下去。表演一流,叙事节奏时刻让人绷着。一部超给力的悬疑片,人性不断的反转下,最后的结局也一点都不拖沓,反而让我们相信相当好人的人一定比想当坏人的多。段奕宏和邓超演技无敌,一部制作精良故事圆满的犯罪电影。

3、《驴得水》

喜剧的核心是悲剧。每个人物性格塑造非常鲜明,由一个谎言逐渐堆积成大谎言,有的为了谎言变成了另一个人,有的失去生命。几个人物,但靠入木三分的刻画,真是展现出了人生百态。作为喜剧在欢乐之于,对于现实的讽刺真是比比皆是,太精彩了。

4、《心迷宫》

又看了一遍还是觉得不错,多线叙事和倒叙穿插几近完美,不仅烧脑,还折射出社会无解的荒谬,以及每个人心中都潜藏着的兽性。人性刻画很到位,演技在线,每个人都站在善恶的边缘。几条主线的人物各怀鬼胎,都有私心,却又没有一个是纯粹的坏透了,太真实了。