一辈子不结婚的人,晚年过得怎么样了?

戈壁明珠678
我本身就是打算一辈子不结婚的,至于晚年的话,我不知道什么算是晚年,如果是70-80岁算是晚年的话,我觉得我活不到那个时候,那个时候已经是什么都没有了(哦,不排除你有钱),身体状况也是每况愈下,请保姆或者送去养老院,我觉得不是一个明智的选择,毕竟那时候自己已经没什么可以保证他们不会虐待你,我认为不结婚的人活到65岁左右就可以了,那个时候至少你还可以主宰自己的身体和思想,不结婚我们可以去自己想去的地方,吃自己想吃的东西,至少这一生没有遗憾,如果你的遗憾是没有结婚生小孩,那就不存在一辈子不结婚的情况,

很抱歉说了那么多,有点乱,

之前一直有这种想法,只是自己不知道自己如果总结出来,这个观点是一次偶然间和朋友聊天发现自己原来是想要这样的生活,

但是这样也是心性薄凉的人的打算,我生性薄凉,这样子对不起我的父母,父母在不远行。

希望可以帮到你。婚姻是我们生活当中的头等大事,很多人为了婚姻可以说付出的全部,但是我们更应该清楚,在这个世界上并不是只有婚姻,如果没有婚姻的话,同样可以生活,我们只需要知道自己在做什么就可以了,不要总是觉得生活很复杂,有些事情其实真的很简单,结不结婚主要是看自己的抉择,你只要觉得生活幸福就可以了。

一辈子不结婚的人,晚年过得怎么样了?两个女人说出心里话。

顾女士,55岁

不结婚一个人的日子真的很简单,我在年轻的时候也结过很多婚,但是自己的生活总是很复杂,现在我才知道其实一个人的日子真的很,因为年轻的时候受过感情的伤害也被别人排挤过,现在我才知道其实一个人的日子真的很容易。

只要自己的身体没有问题,其实自己动手丰衣足食,其他的事情根本不需要担心。关于婚姻实际上就是年轻的时候感情需求,只要能够解决自己的感情问题,其他的事情其实都可以过去的,我们完全没必要伤害自己。

如果你能够得到一个很好的回应,你可以好好的去坚持当你发现这个婚姻不能够好好维持的时候,已经完全没必要坚持,不如选择放弃其实生活当中的每一个步骤都是这样子,都说爱情是坟墓这一点一点都不假。

我一直没有结婚,虽然年轻的时候结过婚,但是现在我的生活,真的是很幸福的。我觉得结不结婚都一样,只要自己有的时候能力,一个人的日子,有时候才是最轻松的,从来都不会觉得生活无聊。

杨女士,51岁

就我个人而言,我现在年轻貌美,因为我非常注重自己的身体,在年轻的时候别人都叫我结婚,但是我发现婚姻真的很复杂,因此我就已经忽略了婚姻,现在好好的享受生活全身心的修身养性,我觉得生活很美好。

其实当你觉得婚姻不幸福的时候,你选择一个人过日子才是最好的,有些事情完全没必要和别人攀比在现实生活当中,每一个人都有自己的生活,如果总是喜欢和别人攀比的话,你的生活就没办法继续过下去。

想要幸福的婚姻,真的是很难的一个巴掌拍不响,你不能够左右别人的生活,我年轻的时候也看过很多人结婚,但是最终人家结婚没多久就选择离婚,散尽家财,这样的日子并不是我想要的。

想要婚姻幸福,想要做到十全十美,有时候真的很难,所以我们需要做的事情就是能够让自己的生活幸福,当你觉得婚姻不幸福的时候就不要强求不如好好的面对生活,好好对待自己,这才是最关键的