从高铁泰安站到泰山火车站广场怎么走啊?

爱生活的可爱吃货

从高铁泰安站到泰山火车站广场大概路程8.17公里,全程约需30分钟,途经15个站点,途中不换乘,直接到达,换乘车辆线路有37路。

从高铁泰安站约步行405.0米到高铁泰安站,乘坐37路经过15站,在泰山火车站(丽人医院)下车;约步行85.0米便到达终点泰山火车站广场。

泰安站,原称泰山西站,位于中国山东省泰安市岱岳区。泰山火车站一般指泰山站,位于中国山东省泰安市,是中国铁路济南局集团有限公司济南车务段管辖的二等站。

从泰安高铁站到泰山的路线

1、从泰安高铁站乘坐k37路,经过16站在普照寺(进贤村)站下车步行760米至泰山。

2、乘坐34路,经过12站在易初莲花站下车,步行至易初莲花站乘坐19路,经过8站在普照寺站下车步行800米至泰山。

3、乘坐k17路,经过6站在泰山学院附中(计生中心)站下车,乘坐19路,经过6站在普照寺站下车,步行800米至泰山。