苏州图书馆进去需要什么条件

老吕说法律
入馆须知
      1.入馆采取实名制预约,线上预约50%,线下登记50%。场次详见预约下拉框。
      线上预约:请登录苏州图书馆官网、苏州图书馆微信公众号预约。
(1) 9周岁(含)及以下未成年人必须由成人陪同入馆,成人及儿童都必须预约。
(2) 9周岁以上未成年人如有成人陪同,成人也需要预约。
(3) 仅还书无需预约。
(4) 人民路少儿馆幼儿借阅室(二年级及以下)和二馆亲子借阅区(0-6岁学龄前)的家长如需帮孩子代借图书,请通过线下登记进馆。
(5) 人民路馆少儿馆少儿借阅室(三年级及以上)和二馆多学科借阅室、文学借阅室仅限未成年人进入。(周五、周六17:00-21:00家长可进入代为孩子借书。)
      读者预约到馆后需核销,因故不能到馆可取消预约,如三次预约未到馆也未取消,则一周内将无法再进行预约。
      线上名额约满后可以线下登记:读者凭“苏城码”绿码在入口处现场登记信息。
      2. 预约场次:

      注:人民路馆少儿片区同时在馆人数不超过80人(含陪同家长),二馆少儿馆片区同时在馆人数不超过160人(含陪同家长),达到同时在馆人数上限后,将采取“出一进一”措施限流,请予配合。
      3. 苏州图书馆(人民路馆)南广场为少儿读者出入口。苏州第二图书馆南楼二楼平台以及一楼少儿馆南门为少儿读者出入口。读者排队入馆时,确保间距达1.5米以上。
4. 每个阅览室同时在室人数不得超过40人,到达上限后,将采取“出一进一”措施限流
      咨询电话:0512-65228318(苏州图书馆少儿部)、0512-65226631(苏州第二图书馆少儿部)
      监督电话:0512-65227889
      感谢各位读者对图书馆的支持和理解!