如果一个女人对你忽冷忽热是什么意思

我天天陪他,他不拒绝也没暗示什么意思啊帮帮我... 我天天陪他,他不拒绝 也没暗示 什么意思啊 帮帮我 展开
熔時Toketoky
我觉得她是心情时好时坏,对你不是过分的在意,但也不会讨厌,努力吧,你会有机会的
幽灵ぁ少君
从你的情况离开看,你可能爱上了她。但是又不敢确定她的意思。我想LZ以前有过感情方面的挫折吧?慢慢来吧。爱一个人并不一定要得到她的身体。可以当作一个知己,你认为呢?那样是不是会好点呢?内心不要太冲动。天天跟她能够在一起,你应该很幸运。
LOVE魅力宝贝
看来她是喜欢你的,努力哦!
百度网友abd2539
你也对她那样一段时间,你就会知道答案
高兴还聪敏灬银杏f

女人对你忽冷忽热,意思是暗示你做这些,老实男人看不出来