周一周日怎么写用英语怎么写。

少盐刮油c0
问题一:周一至周日 英文怎么写 周一:Monday
周二:Tuesday
周三:Wednesday
周四:Thursday
周五:Friday
周六:Saturday
周日:Sunday周一至周日:from Monday to Sunday
朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!!
朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。

问题二:用英语一到星期日怎么写 是星期一到星期日怎么写吧? 附带上出处会好记些。
星期一:Monday ['m?ndi, 'm?ndei],
Monday -- Moon's day
古希腊的月之日
星期二:Tuesday ['tju:zdi]
Tuesday -- Tiu's day
Tiu在英国/德国是战神的意思。
星期三:Wednesday ['wenzdi]
Wednesday -- Woden's day
Woden是日尔曼神,保佑野生狩猎。
星期四:Thursday ['θ?:zdi]
Thursday -- Thor's day
Thor是古代斯堪地那维亚人的雷电之神。
星期五:Friday ['fraidi]
Friday -- Freya's day
是古代斯堪地那维亚人视Freya为 爱情,美丽,和多子多福的女神
星期六:Saturday ['s?t?di]
Saturday -- Saturn's day
古罗马和意大利的农耕之神。
Sunday ['s?nde?]
Sunday -- Sun's day
古希腊的太阳之日

问题三:周一至周日英语怎么写 Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday

问题四:周一至周日英语怎么写 周一:Monday
周二:Tuesday
周三:Wednesday
周四:Thursday
周五:Friday
周六:Saturday
周日:Sunday

周一至周日: from Monday to Sunday
祝你学习进步,更上一层楼! (*^__^*)
不明白的再问哟,请及时采纳,多谢!

问题五:周一到周日的英文 怎么写 Monday 星期一 记忆方法:mon(小月亮 月亮是moon)day天,每个单词最后都是太阳+天是星期日,月亮+天就是星期一了
Tuesday 星期二 记忆方法:星期二、三、四后四个字母都是sday ;星期一和二后五个字都相同esday 然后记住发音就可以了。
Wednesday 星期三 记忆方法:首先记发音,用金山词霸查音标,也有发音。根据发音和后五个字母相同的原则,关健要记住那个d(那么就记3D三维好了,星期三有个D)Thursday 星期四 记忆方法:这个是星期里唯一咬舌音(th)ur和星期六一样的
Friday 星期五 记忆方法:这个根据发音三个单词好记吧,不要等着不劳而获噢!实在要我“吃遍全球”(我的第一个网名)帮你记的话就记friend(朋友)前三个字母相同好了
Saturday 星期六 记忆方法:根据发音也好记,星期里唯一90度大嘴音。
Sunday 星期日记忆方法:星期日,日就是太阳(sun)+day

问题六:星期一到星期日的英文 Monday 星期一
Tuesday 星期二
Wednesday 星期三
Thursday 星期四
Friday 星期五
Saturday 星期六
钉unday 星期日

问题七:今天是周日用英语怎么写 Today is Sunday.
今天是周日