深圳成人高考专业有哪些?

北猎在线咨询
深圳成人高考专业有哪些?成人高考同普通高考一样,都是选拔人才的国家考试,只是由于本身的学习特征需要,才在学习形式等环节上有所差别,进行了一定区分。下面小编为大家解答一下关于成人高考相关信息,希望对大家有所帮助!

深圳成人高考专业有哪些?
学前教育、汉语言文学、计算机科学与技术、电子商务、社会工作、教育学、学前教育、财务会计教育、工商管理、人力资源管理、电子商务、经济学、旅游管理、法学、应用心理学、金融学、统计学、酒店管理、电子信息技术、土木工程等专业、护理学、临床医学。
考生选择医学专业的话,所需要具备的报名条件是有所不一样的,如下:
①报考临床医学、中医学、口腔医学的人员,需要取得省级卫生行政部门颁发的相应类别的执业助理医师及以上资格证书或取得国家认可的普通中专相应专业学历,或者县级及以上卫生行政部门颁发的乡村医生执业证书并具有中专学历或中专水平证书;
②报考护理学专业的同学需要取得执业护士证书;
③报考医学来的同学必须是从事医学行业的在职技术人员;
④考生医学来专业的考生必须要与所从事的的专业对口。
自考/成人高考有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、不清楚自考/成考当地政策,点击底部咨询猎考网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/