男女朋友间分手后的房产处理问题,是赠予还是过户? 25

和前女朋友在一起的时候,买了一套房。写的是前女友的名字,但是钱是我出的。现在分手了,请问这套房子怎样才能以花费最小的方式转到我的名下?请专业人士或有经验的人士指教,谢谢啦... 和前女朋友在一起的时候,买了一套房。写的是前女友的名字,但是钱是我出的。现在分手了,请问这套房子怎样才能以花费最小的方式转到我的名下?
请专业人士或有经验的人士指教,谢谢啦。

房子情况介绍:首付10万,贷款30万,前女友贷的款,但是无还贷能力,一直是我在还贷。目前房子还未交房,房产证还未办理。
匿名用户
我是一个女的 也就是说我在还没有认识我老公之前就自己买一套房子 是2003年买的 当时手续很多 。 但是向你这样的事情 你应该要去找你买房子在那一家银行按揭货款 他们会知道这样处理的 还有你买的开发商问问他们这种事情可以任何解决 虽然说钱是你出的 但是房产证还未办理还来得急处理 如果房产证办理好了 你在去打官司 我可以很明确的说没有用了
lzt4587
长期自住用赠与方式;大概费用为房价3.5%。
短期内出售按交易方式过房;大概费用为房价7%
这类问题我在百度知道回答了很多,基本是大同小异,你可以查阅。
百度网友51d94ab
好男儿志在四方 别一个房子把你拖在原地............
莪芣湜狐狸棈
去律师所问问 他们的经验比较丰富··