1300左右的耳机哪种好

智科技小姐
  1、beats录音师2、0:耳机从传统的听音乐的配件提升到了时尚装饰品,声音风格迎合北美人的口味,低音厚重,听舞曲摇滚等,现场氛围营造的非常棒。

  2、铁三角msr7:铁三角抛弃传统外观的佳作,声音延续了铁三角声音的部分传统,在随身千元耳机里,人声和高频是比较出色的。耳机比较耐听,综合素质高。

  3、索尼1a:创新的外观设计,体现出了索尼强大的工业设计能力,声音比较均衡,三频都不突出,也没有明显短板,佩戴舒适度非常棒。
GRAScn