怎样看待男朋友的红颜知己?

帐号已注销
如果你的男朋友在外面有红颜知己,最好就是让他们断绝关系,红颜知己说起来是好听,但其实他们的关系不会象说的那么纯洁,也很难把握,一定会影响两人的恋爱及婚姻关系。
一个婚后的男性如果有红颜知己,而那位红颜知己却不是自己的妻子,可能在很多层面来说,会让婚姻存在危机。绝大多数的女人,是反对自己的男人有红颜知己的。丈夫有话不对自己说,却可以对红颜知己说。她也是会有一些危机感的,尤其红颜知己是一个优秀的女性。但是每个人都是独立的个体,你也无法左右到自己老公的内心。不如努力经营好自己、经营好家庭……这样让老公对自己比较依赖。
男女关系有纯洁,但也充斥着爱情和欲望,红颜知己有可能是掩饰的借口,必须知道,两性关系中,女人以情为主,男人以欲望为主,如果丈夫有“红颜知己”,妻子能相信他们的关系就是纯洁的,还是把冠冕堂皇的红颜知己当借口。
人都说能保证把握住异性交往的分寸,可实际中有几个能做到,要明白,人的感情并非一成不变,两个人交流的多走得近,感情会不受控的升温……这时候也就不想回头了,因为他已经割舍不下。