六分之六和七分之一谁大

nnnnnnntttttt
您好,根据数学原理,七分之一大于六分之六。首先,我们需要了解什么是分数。分数是一种表示某个数量的一部分与整体之间的比例的数字表示法。分数由两部分组成,分子表示部分,分母表示整体。例如,六分之六表示6个部分中的6个部分,而七分之一表示7个部分中的1个部分。因此,七分之一大于六分之六,因为7个部分中的1个部分比6个部分中的6个部分更大。
183******43
六分之六和七分之一谁大:

最佳回答:六分之六大。 六分之六=1 ,七分之六=0.857,1比0.857大,故六分之六比七分之六大
富四酌1o
6分之1
6分之1更大。6分之1写作1/6,7分之1写作1/7。 分数之间比大小,可以将两者化作小数。 那么1/6=0.16667。 1/7=0.1428。 0.16667>0.1428。 所以1/6>1/7。 所以6分之1和7分之1相比,6分之1更大。
肖贝贝贝丶
分数比大小的口诀是:1、分数分母相同的情况下,分子大的分数比较大,分子小的分数比较小。2、分数分子相同的情况下,分母小的分数比较大;分母大的分数比较小。3、分数分子分母都不相同的情况下,把分数化成同分母分数(即通分),再比较大小。六分之六和七分之一,同分之后等于42/42,6/42,所以六分之六更大。
你好ejL
六分之六可以化简为一,而七分之一不可以化简,因此,六分之六大于七分之一。