电力货运机车的驾驶室前挡风玻璃是防辐射的吗? 5

机车车头驾驶员常年在头顶上有高达数万伏的高压电下开车有一定辐射。做好防护很重要,关系到国家运输动脉的重要性。... 机车车头驾驶员常年在头顶上有高达数万伏的高压电下开车有一定辐射。做好防护很重要,关系到国家运输动脉的重要性。 展开
祁绪电子单片机

辐射,分为电磁辐射、可见光、电离辐射 三种,我们普通人能够接触到的,从弱到强的排列顺序分别是:手机基站20米远的辐射、你家的wifi信号、手机、家用微波炉的泄露、红外线治疗仪、太阳可见光、紫外线、医院X射线、医院Y射线、少数人接触到的 核电厂的辐射。

真正能够防辐射的,目前只有铅!医院手术室医生就是穿铅衣。但是铅是有毒重金属!
那些害怕各种无线电信号辐射的人,出门千万要用黑布包裹严实,因为太阳紫外线的辐射是手机基站辐射的几百万倍!
深圳市鼎信智慧科技有限公司_