小学生用什么手机比较适合啊

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo官方商城目前在售机型均支持儿童模式和孩子守护功能,在儿童模式下,您不用担心猴孩子们误删软件和重要文件,也不用担心误点支付。儿童模式可以限制手机的使用时长、使用的软件,并会自动关闭网络,开启护眼模式~~您可通过参考手机价格、外观、屏幕大小等因素选购手机。
官方商城网址:网页链接

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

张哥教你学
  适合小学生使用的手机应该满足:

  可以完全控制游戏的:多数小学生拥有手机后会沉迷于游戏,影响学业,因此应该为小学生选择一款家长可以控制其游戏时间的手机,避免小学生沉迷于网络游戏之中;上课自动禁用,不影响学习的:手机应该具有从周一到周日均可以独立设置的功能,每天可以设置八节课,每一节课独立设置时间段,保证不影响学习;具有紧急情况,远程监听的功能的:家长选择手机应该考虑监听的功能,家长通过发送短信就可以启动监听,有助于家长及时掌握孩子的情况,紧急情况下及时的采取措施帮助孩子;GPS定位功能:在为小学生选择手机时应该选择具有定位功能的,家长随时可以准确掌握到孩子的位置,避免意外的发生;电子安全围栏功能:家长利用电子围栏功能设定危险地带,孩子一旦进入设定的危险的区域,第一时间通知家长,预防意外发生。