美国亚马逊的英文收货地址怎么填

小芒爱测评
  直邮需填写中国收货地址,汉语拼音填写即可,所谓直邮的最关键步骤就是正确的填写中国收货地址,虽说可以用汉语拼音填写地址,但是还是有几点需要特别注意的:

  1、英文地址由小写大,务必用汉语拼音填写,第一行写不下了可以折到第二行进行填写;

  2、首先要将国家选择为China;

  3、尽可能的输入正确的邮政编码,以方便快递公司确认收货城市;

  4、务必保证手机号码正确,并在号码前加中国区号86,美国亚马逊一般采用UPS或DHL运输,货物到达中国后,会有物流公司工作人员