流淌的美好时光中易遥怀孕了吗

泡芙妈妈爱分享
《流淌的美好时光》中易遥没有怀孕,易遥已经二十多天没有来例假了,以为自己怀孕了,就让齐铭帮自己买验孕棒,易遥也一直以为自己怀孕了,直到自己被唐小米打成大出血,才得知是一个乌龙事件。

易遥是单亲家庭的孩子,从小孤独自卑,不愿意和别人说话,只有齐铭一个好朋友。易遥有一个追求者,易遥和追求者李哲在酒吧喝酒,易遥明确地告诉李哲自己不喜欢他,希望李哲不要再缠着自己,李哲却让她把酒桌上的酒都喝了,他就不追求她。

易遥喝了桌子上的酒,但是喝醉了不省人事,等醒来的时候,自己却在酒店。易遥一直以为自己怀孕了,也没有钱动手术,易遥去找了自己的父亲,但是父亲已经有了新的家庭,易遥非常尴尬的问父亲要了钱,但是要准备动手术的时候却跑了。

后来唐小米一直在学校散布易遥怀孕的事情,唐小米因为喜欢齐铭恨透了易遥,还找人把易遥打成了大出血,大家都以为易遥流产了,等到去医院的时候才发现,易遥原来是子宫肌瘤,并没有怀孕。