淘宝网什么时候放假?

黑旋风不黑

一、具体放假通知及安排
致亲爱的新老客户:

春节将至,本店于20xx年x月xx日——20xx年x月xx日期间只接单不发货,x月xx日恢复正常发
货,本店所有宝贝即可购买发货,请自助购买,春节期间急需的客户慎拍哦!

发货情况:正常发货:x月xx日-x月xx日,只接单不发货:x月xx日-x月xx日

二、关于客服

1、20xx年x月xx日——20xx年x月xx日,客服MM回家过年了,亲们可自助购物哦!没有客服MM
值班的日子,亲们拍下付款,加送神秘小礼物一份哦。

2、因客服小伙伴们回家与亲人团聚过年,本店定于XX年XX月XX日至XX月XX日暂停客服值班。期
间如有亲要购买宝贝的,请自主下单,对于在此期间给亲们带来的不便,深表歉意。

三、关于快递

1、亲们,新年临近,很多快递都陆续开始只收件不派送了。即日起偏远地区已停止发货,x月xx日
起,我们暂停发货。过年期间的订单会在x月xx日统一按订单顺序发货。

2、春节期间,本店照常发货,统一使用EMS邮政速递,由于快递同志们也要与亲人团聚过年,发货
速度会比平时略慢,还望亲们不要着急,耐心等待,谢谢合作,理解万岁。

四、关于售后

由于春节期间放假,所有售后问题,(退货,换货,退款等)均推迟至初八上班之后处理,请亲们
慎重下单。