你怎么看待韩国悬疑电影《秘密访客》?

星科记
电影《秘密访客》是一部韩国悬疑犯罪片,讲述了主人公李海涛的丈夫被害后,他被认为是谋杀犯并被判刑,但他自称是无辜的。在一次赴美进行交流的机会中,李海涛逃脱了看守,并来到美国寻找真相。在美国,他遇到了曾经的同事和朋友,发现他们都有着一些不可告人的秘密,并在不断寻找证据的过程中,逐渐接近真相。
影片通过引人入胜的剧情、出色的演员表演和优美的镜头语言,揭示了人性的复杂性和隐藏在表面之下的真相。同时,电影还通过多重线索和反转的剧情,使观众一直保持着紧张和悬疑感,直到故事的最后一刻才揭晓真相