为什么好莱坞大片都是黑人当主角?

隆美丽邢湉
游戏玩家

最近,美国好莱坞大片、迪士尼出品、总投资高达2.5亿美元,折合人民币16亿元的《小美人鱼》在中国上映。

之前这种好莱坞大片基本上是可以横扫中国电影票房的,然而《小美人鱼》却打破了这一定律,上映一周票房还不到1800万可谓是惨败。

主要原因是,国内观众无法接受美人鱼是个黑人演的。

其实不光国内,《小美人鱼》在美国票房也不理想,根据相关机构统计,《小美人鱼》最终票房会在3亿美元左右。相比其2.5亿美元的投资,亏损已经成了定局。

其实那些好莱坞导演、制片人何尝不知道呢,但是美国电影已经被政治正确绑架了。

如果说美人鱼是黑人勉强还能解释的过去,毕竟也没规定美人鱼不能是黑人呀。但是美国好莱坞好像中了一种黑色魔咒。

黑白雪公主

黑美国队长

美女与野兽不光黑了,还胖了。美国的胖人是比黑人更惹不起的存在,会动不动送你个体重歧视。

黑精灵王子

英国女王也成了黑人

希特勒也由黑人来演了

再看看美国小姐冠军,没错,就是中间那个胖的。

其实这位美国小姐还是个纯爷们,没错,带把的正儿八经的纯爷们。只不过人家是思维上的女性,因此可以参加女性选美。而且还拿到了冠军,因为评委怕被扣上一个歧视肥胖者和跨性别主义者的帽子。

对了,美国现在有160多种性别。

这样继续下去,好莱坞还能拍出什么好片来?时间一长,好莱坞早晚完蛋。