男生都喜欢什么样的女人呢?

车宇探索
普遍而言,大部分男生都喜欢以下这些类型的女人:

1. 温柔体贴。温暖而不粘人,懂得体谅关怀。懂得以柔制刚。

2. 有自己的想法。很有灵性,不盲从流行。有自己独特的见解。

3. 知道分寸。在语言或行动上都知道如何保持得体。与众不同但不扎眼。

4. 知性高雅。有修养有品位,见多识广,能和自己聊得来。

5. 外表美利浅长。外貌协会再合理程度的投入,内在美和坚强更迷人。

6. 会做饭。最基本的生活技能,能照顾家庭。

7. 更懂得照顾自己。知道自己需要什么,有自我追求和实现。独立有凝聚力。

8. 性格外向开朗。温暖阳光,笑容迷人,生活态度积极正面。

9. 表现成熟稳重。即使在恋爱中表现得理智,脚踏实地。

10.体贴关怀。能细腻地体会对方的需求并主动提供帮助。

总的来说,这多是大部分男生心目中的理想女性形象。但每个人追求的方面不尽相同。最重要的是,你做自己就好。
大号星卜荃膳1H

漂亮的,温柔的,善良的,善解人意,会说话,…

一万里面的一
男人的喜欢若无心总免不了相处中的敷衍了事。遗忘放下模糊,而疏远似乎新鲜感一过两人就陌生了,很难回到当初心动的感觉。
令男人倾心而爱的女人有三种。
特征一有趣有涵养不高级却也不庸俗。跟她相处不在一起可以概括为两个字舒坦他不会因为跟他在一起感觉自卑压力也不会陪着她而放弃自己两个人相处很自然轻松就像普通。而。平凡的恋人一样幸福与快乐日常也会吵架但笑一笑就释怀了很难有隔夜仇。
如此遇见真的很有幸福感。
二。简单不伪装善良有分寸。
可能有人会说对女人提出这么高的标准,要求,会不会太不公平?难道男人就不应该有内涵与魅力吗?很多事情一旦有了对外的诉求。和要求。这就有了遗憾的发生比如你不懂自己的。值得更好的运气与幸福。也不懂自己应该优先选择与挑练。也不懂得在世界上王者都是大局与格局才配得上所有的繁华与经验女人要尽学会对自己狠一点,要求高一点才可能与与优秀的人匹配。那些男人倾心而爱的女人在日常生活状态上都是简单,不伪装善良却有分寸。给人的感觉就是值得,没错,一定是值得更好的缘分与幸福而多半是男人占了便宜。在这样的品行之下,女人一定还有很多好的运气与缘分。只是他有幸选择了某个男人所以被人瞩目的不是女人而是男人而。男人对她不够好那么它就很可能引起公愤被众人所批判无论是哪一方面男人都输定了,这场姻缘。
三烟火气息从不迷失自己。他会有生活的味道也会有价值属性的追逐与经营不管哪一个方面她都是驾驭从容掌控有序给男人的感觉从未。因熟悉而改变了单薄,也不会因为了解而渐渐肤浅却很容易因为相处的时间渐渐依赖与信任是习惯也是深入为亲情的状态。单纯的烟火气息的确会让男人觉得乏味与可怜,但是若添加了自我价值,以及个人魅力则会让男人加倍疼爱与心疼,只因为他们百变精灵俏皮可爱。完全婉转了哥哥心情之中总给男人新鲜感。
令男人庆幸男二的女人基本都能一次爱与自强赢得男人好奇与欣赏以及尊重与认可无需更多的维度唤醒也能赢取男人的爱与心疼。