沈阳化工大学宿舍环境如何

五柳先生9999

各位将要入学的校友,作为学长,给大家整理了我们学校的信息,希望对你们有所帮助。

沈阳化工大学的宿舍有4人寝、6人寝,所有的宿舍环境一般。

1、宿舍环境

宿舍分生活城和校内的,生活城大部分是4人寝,上床下桌,环境还算可以;校内一般是6人寝,上下铺,环境一般。校内暖气较好,无空调电扇,宿舍楼里有洗衣机、盥洗室、洗鞋机、吹风机、熨衣机等等。具体分什么宿舍要看你专业。

2、学校简介

沈阳化工大学,位于沈阳,是中国中化集团公司与辽宁省人民政府共建的高校,辽宁省“双一流”重点高校,国家“中西部高校基础能力建设工程”重点高校。入选国家“111计划”、全国深化创新创业教育改革示范大学、教育部卓越工程师教育培养计划、教育部高校特色专业建设单位、全国大学生创新创业训练计划、新型工程研究与实践项目、应急管理学院建设首批试点学校,是CDIO工程教育联盟成员单位。