一个人喝醉了之后会说些什么做些什么?

吃瓜小能手17
总有些身不由己的事情,比如聚餐,比如喝酒,比如得好好的生活下去。一场率性而为的酒,想喝醉,却清醒着心。昨天姊妹聚餐,喝了四杯酒。第一杯酒敬我往事清零,爱恨随意,愿岁月,无波澜,愿余生,不遗憾;第二杯酒,敬我过去了不再回头,未来不再将就;第三杯酒敬自己,愿以后的自己,少些眼泪,多些微笑,简单快乐的过好每一天;第四杯酒,敬我从今以后不感化,不走心。

痛饮之后的不眠之夜,今夜的我又会在谁的梦境中?听说,枕头里藏满了发了霉的梦,梦里住满了无法拥有的人。扔掉枕头依然不能入睡,以为喝点酒了会安然如梦,但是除了刺激我那千苍百孔的胃,还是失眠。夜深人静的时候,最是胡思乱想的时候。当记忆的青苔爬满时间长河的花园,我愿在情感的路上留下真实的印记,珍藏永恒。抛不尽的情思漫卷;开不败的心事连连;在每一个不眠之夜心思如潮涌。那么远,听得见你的声音,却看不见你的双眸;这么近,你已经轻轻从我身边离开,渐行渐远。

回首往事,这几年最大的收获是:一身伤,一身债,还活着,承蒙岁月不弃,赏我一路荆棘。指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。在岁月的年轮中走过寒来暑往,其实一直就懂得行走于茫茫人海中,难免遭受挫折。在经历过无数风吹雨打后,特别渴望生命波澜不惊的安稳状态。我们都是天地的过客,很多人,很多事,我们都做不了主,譬如流逝的时间,譬如走散的人,譬如无缘的情爱,譬如身后的事情。想做个简单幸福的人,一粥一饭,一书一茶,修篱种菊,随遇而安。

执笔,记录生活点滴。时光如同暖阳,亦有温暖,亦有心殇,愿我们珍惜美好时光,浓淡相宜,远近相安!

写日记,用文字倾泻心思,为情感找一个出口,不要试图去找任何人倾诉,世上真的没有啥感同身受,幸福的生活都是一样的,不幸却各有各的不同,所有一切,都在得与失之间徘徊,有得必有失,有失必有得,得之我幸,失之我命。

岁月苍老我们的容颜,沧桑世事也改变了我们的心态。茫茫人海,每天都会有花开花落的故事在频频上演,也会有许多的纷繁琐事扰心,努力做到不奢望,不强求,淡然处之,一笑了之,静待繁华落幕,归于平淡。

有人说,人世间所有遇见,都是宿命相逢。在命中注定里的那些所有种种里,我寻寻觅觅,总感觉心灵无所依。一颗躁动的心,难以安之若素。茫茫人海,相遇离开,来去匆匆,与我们宿命相逢的何其多,是否应该感谢命运之神的眷顾?

时光流逝,路程遥远,纵我能梦回千古,纵我能将过去的时光一饮而尽,总是没有了你,留下的只有那些心情日记,记录着曾经来过的你。霍金告诉我,其实时间只是个假象;仓央嘉措告诉我,其实人生只是一个梦。然而茫然四顾的时候,我却感觉一无所恃。我曾梦里寻遍旧时光,真实路过无尽的岁月,却无法历尽千难万劫去遇见人世间一个美好的你。我多想举起酒樽,能与谁共饮红尘,相携而醉,去感受一下放纵不羁的人生,愿在这红尘中厮磨的心灵不再蒙尘。
SmartProxy