北京一日游攻略北京攻略路线

宸辰游艺策划

p如果只有一天,建议只在市区活动。上午逛故宫体验历史,晒太阳,下午在后海沙滩喝茶文学,晚上去三里屯放松。此次旅行的亮点:

全天行程:故宫、后海、三里屯

参观故宫需要3到6个小时。一日游的话,建议你只走中轴线,3个小时左右就能逛完。从南门到北门,中午可以在景山附近吃个饭。

下午沿着胡同逛到后海。累了就找个喜欢的咖啡馆,坐在什刹海边,晒晒太阳,喝喝茶。后海在鼓楼附近,最能体现老北京的味道。

从鼓楼东街坐107路公交车到簋街。簋街是北京著名的餐饮街。街道两旁挂着红灯笼,非常热闹。主要有川菜,羊肉串,馋蛙,麻辣蟹,火锅等等。

晚上去著名的三里屯。三里屯除了酒吧街还有乡村等商业区。村南区的品牌比较亲民,北区的多为奢侈品。如果去日本旅游的话,建议只走中轴线,3小时左右就能逛完。从南门到北门,中午可以在景山附近吃个饭。下午沿着胡同逛到后海。累了就找个喜欢的咖啡馆,坐在什刹海边,晒晒太阳,喝喝茶。后海在鼓楼附近,最能体现老北京的味道。从鼓楼东街坐107路公交车到簋街。簋街是北京著名的餐饮街。街道两旁挂着红灯笼,非常热闹。主要有川菜,羊肉串,馋蛙,麻辣蟹,火锅等等。晚上去著名的三里屯。三里屯除了酒吧街还有乡村等商业区。村南区的品牌比较亲民,北区的多为奢侈品。

/p