从武汉到罗田天堂寨攻略

宸辰游艺策划

罗田是大别山上的一个美丽的地方,这里所有的风景都是自然无瑕的,充满了灵动和审美的张扬。你可以在这里找到自己的精神慰藉。这里给大家分享一下从武汉到罗田天堂寨的攻略。

我的路线是武汉-黄冈-罗田-九资河镇-然后走了很多不必要的路到景区。最快的路线是傅家坡到天堂寨景区的直通车,每天下午2点发车。

订了300元-2张票,含一晚住宿。但是,这些都不是重点。重点如下:建议自驾或跟团旅游。不然搭车换车的时候会有很多坑。首先,景区很偏。如果你错过了直达车,你只能从武汉上车去罗田。可以从新荣客运站或者傅家坡客运站上车。哪一个取决于你住在汉口还是武昌。武汉到罗田的长途汽车票是65-。

到达罗田大别山汽车站后,可以换乘3路公交车,1元。到了罗田东站,可以从老汽车站转到九资河镇。其实是小巴,到景区门口17公里。这时候车会问你要不要送上门。7公里费用50,走一个半小时。那基本上是第一天。

这是罗田大别山客运站到老车站。

沿着路走到景区门口,1.5个小时就到了门口。没办法上车,也不想被坑。穷游就是这种情况。

到了景区后,去了预定的酒店。她说这里有餐馆和炖锅。想了想哪里不吃,就在酒店吃了。188的小部分和388的大部分似乎是588。我们三个都是小份,有饭还能吃饱,没饭就吃不饱。看到上面酒店的名字,大家可能会以为我在给酒店做广告?

其实我想说这是一家缺德的黑店。环境不好,被子超级薄,一夜之间冻死了。空调打不热。当然,旅行还是可以忍受的。更何况我订的是12.1号的行程票,11.29号把过期的票给我,你能忍吗?门票价格两天有效,景点门票加公共交通。很神奇的是早上检票员在放王者荣耀,我居然进去了。下山时坐公交查错日期,被赶下车,才发现车票价格过期。所以订票的时候多注意日期。听说之前还有一批10多张票过期的,也跟我说了同样的话。这可能是因为他们与内部人员勾结,因此他们可以为了个人利益将一个与另一个混在一起。

一大早,在热干面,混沌是6块钱一碗加两块豆浆,在景区不算贵,但是爬山以后遇到店铺就很贵了。矿泉水8元,可乐10,红牛15,其他价格不清楚。北京方便面好像10块钱三包。

南天门登顶的路不是特别好。有点滑。登顶之后,风景最好。因为冬天大雾,白叶基本都冻住了。

这个季节人很少,没有拥挤,有抢着拍照的,但是很冷。景区到武汉的直达车是中午12点,武汉到景区的车好像是中午2点。我不确定有没有。那些上不了直达班车的人,不得不花费大量的时间和精力去换乘火车。

往山下走就是公交车站。等你下山了,叫大巴车来接你,去景区门口。下山的时候也发现自己被骗了。票和票被别人查出来过期了,我就被踢出了车。后来一个景区大巴过来商量下一个人花10块钱的门票下山到景区门口。

12月1日爬山,票是11月29日的。这个景点的门票有效期是两天。到了景区门口,喜欢卖栗子的朋友可以去看看。六块钱一斤,30块钱一袋,不知道会不会有s

不知道旺季会不会涨价。离景区入口7公里,没有车。找了一辆路过的小巴到40元路口,然后从九资河镇坐车到罗田县城,一个人。我坐在小板凳上,严重超载。坐着很不舒服。到县城大概一个半小时,然后回武汉的末班车5.20开。公交车先到汉口新荣客运站,然后停在青山铁机路。最后去武昌傅家坡站和新荣客运站要1小时20分钟,比从黄冈去罗田还要快。攀岩是一项体力活动,喜欢攀岩的朋友可以尝试一下。景点好不好,可以看看图片。反正同样的票价比5 A景区木兰山强多了,其他的很难比,因为没去过。

走在路上,最好是自己开车或者跟团,不然和我们一样,几个穷人就能转移到你存疑的人生。

嗯,要绕山走,回来快一点慢一点,离汉口近一点。

自驾的话可以节省很多换乘时间,换乘的时候也不会心痛。去景区的车基本都是从地面发车。