我换了个光驱装好后开机到windows界面后蓝屏是怎么回事!!???

把光驱电源拔了后,系统运行正常!??谢谢大家!!!我电脑上有个虚拟光驱是G盘是不是跟着有关????... 把光驱电源拔了后,系统运行正常!??谢谢大家!!!
我电脑上有个虚拟光驱是G盘是不是跟着有关????
猪猪和豆芽
换一下光驱数据线和接口试试
百度网友c716afa65
很显然是光驱不兼容~换个可以和你机子兼容的就正常了~
系统跟你光驱不兼容 买的老调牙的光驱吧?
yanghongdong80
光驱和硬盘一样也有跳线设置,你的可能都设为主盘了。这样就会冲突。
跳线的设置:
master(主盘)、slave(从盘)、cable select(根据在数据线上的位置决定主从)
dud163
估计是光驱有问题,或者是光驱连线有问题