顺丰从上海到广州要多久?

热点探索家小酒

顺丰快递通常会在2天左右到达。

一般情况下,顺丰承诺时效是48小时内到货,省外正常要第2天或第3天才能到,不超过4天。有些限制型产品不能走空运,只能选择陆运的话,正常是要2至3天以上才能到。如果天气情况不佳,也是会推迟派送时间的。

顺丰快递承诺的时效

1、顺丰标准快递时效:

中国大陆地区互寄:1天至2天,部分偏远地区加0.5天至1天。

中国大陆地区至港澳台地区:1、5天至2、5天,部分偏远地区加0.5天至1天。

中国大陆地区至海外地区:3天至5天。

2、顺丰即日时效:

当日寄件当日送达。

3、顺丰特惠时效:

中国大陆地区互寄:2天至3天,部分偏远地区加1天至2天。

中国大陆地区至港澳地区:2、5天至3、5天,部分偏远地区加0.5天至1天。

广州孟元