哪里拍婚纱照好看?

异星女孩
1江门台山
长堤文化街一墟顶老街一梅家大院一开平调楼
沿街的骑楼极具特色,融汇了中西方文化的元素,目前全国保存好且具有华侨建筑的典型代表:《临时大总统》《让子弹飞》《狂飙》《误杀2》等彩视剧在这里取景
拍摄门票:免费
2佛山-佛山南海区西樵环山路和山南路交汇处西推山景旁边,场景相对新;
《叶问终极一战》以及多其他多部香港影视作品都有在这取景;有宫殿、上海街、香港街、广佛街、清明上河图等场景,也有婚纱摄影基地
门票¥68;09:00-18:00;儿童身高≤1.2m免门票
3深圳杨梅坑·鹿嘴山庄
《美人鱼》电影的取景地,风景确实美游客也不算多,拍照超鸡出片,这里不仅有z美沿海公路,还可以徒步深圳第二高山大雁顶,吸氧观海。门票:免费
4汕头南澳渔港监督云澳监督站
电影《四海》里故事发生的灯塔,都在这里。