华硕,惠普,联想,戴尔,他们的优点在哪啊?缺点又是什么?

希望逐条列出,要有对比性!条理清晰的再给加分!华硕F81E86Se-SL这款怎么样,显卡ATIMobilityRadeonHD4570如何?... 希望逐条列出,要有对比性!条理清晰的再给加分!
华硕F81E86Se-SL这款怎么样,显卡ATI Mobility Radeon HD 4570如何?
xiangfengs
就游戏影音定位来说
华硕的本适合玩游戏 同价位显卡芯片很好 散热挺好的 不过大部分散热散在显卡那了 显卡温度很低 一般比其他本低个10度左右 不过代价是CPU温度很高 华硕外观差基本上是公认的 质量网上口碑挺好不过我两个同学买了都不咋地 保修期内都坏过 可能是他俩人品差啦 这个不好说 反正我是不敢买华硕的
你说的F81E86Se-SL这款玩游戏不适合 4570的显卡64bit里最好的 不过还算是低端 只能说是最强的入门级显卡 3Dmark06 跑分3000+ 玩游戏性能中低 相当于N卡的9500GS 不过你要看清楚他给你配的显存类型 DDR3的话就还行 DDR2就相当一般了 不过这款机CPU高 一反华硕风格 办公用的
惠普的不建议入手 感觉太贵 贵在牌子 感觉惠普就是在卖牌子 低价位的CQ(康博)配置一般 散热极差 高价位的显卡都很低 显卡还可以的DV6价位却很高
联想的 Y450 Y550性能在同价位(6000左右)最高 适合玩游戏 现阶段大型3D游戏(孤岛危机之类超级变态的除外)都通吃 就是产热量大 其他系列玩游戏不适合 THINK PAD 办公用
戴尔的XPS玩游戏还行 1530现在也很便宜了 5800 性价比见次于Y550 不过散热比Y550好 就是机型太老了 显卡还用的8系列 不过新款式的话就不会这么便宜了 还是可以考虑的 8600GT显卡还可以 至于戴尔其它型号不适合游戏
tancasusan
先说华硕,优点,全球最大的主板厂商,质量过硬500强企业,知名度大!
惠普:HP每年在研发方面的投入达40亿美元,用于开发产品、解决方案和新技术。HP发明、设计和提供推动商业价值、创造社会价值、以及改善客户生活的技术解决方案,并在UNIX 服务器、Linux 服务器、Windows 服务器、磁盘存储系统、存储局域网系统(SAN)、外部RAID存储系统、工作站、台式机、笔记本电脑、手持设备、喷墨打印机、激光打印机等多个市场领域占据领先地位。
联想:知名度也很大,涉及商业比较多。提升中国IT产业在世界范围内的地位。
戴尔:全球第二大电脑供应商
其实电脑也就是拿别人的东西自己组装而已,唯一的就是取决于用料问题。个人感觉如果给他们挑缺点,也就是价格吧。针对华硕,和惠普!联想性价比高,缩水比较多,戴尔算忠厚吧。如果让我给他们从好往下排,我的排列是 华硕-惠普-戴尔-联想!
百度网友87591c237
呵呵,华硕的笔记本大部分都天丑了……质量嘛还行