平面设计师有哪些岗位职责

懂视生活
平面设计师需要创造力强,能独立完成项目设计,高度的责任心和团队合作敬业精神,良好的沟通能力,下面是小编整合的平面设计师有哪些岗位职责,一起来看看吧,肯定对你有所帮助的。
平面设计师有哪些岗位职责1
1.负责公司推广平台的广告图、GIF动态图、H5页面与相关图片的创意广告设计;
2.配合运营优化,准确把握客户需求,及时提供符合客户要求的广告创意;
3.应对不断变化的受众喜好需求,可以进行不同风格的创意执行,具备一定的经验总结能力,充分调动自我创意能力及效率。
平面设计师有哪些岗位职责2
1、能够在规定时间内独立完成领导安排的设计工作
2、在工作中善于和各部门同事沟通,且有团队意识
3、懂得自我要求,有学习精神,对待工作有责任心、上进心
4、对于设计有热情,时刻把握当下设计风潮,自我充实
平面设计师有哪些岗位职责3
1、负责公司的形象设计、公司产品推广图、日常宣传资料以及对外宣传的素材设计;
2、负责公司网站的各个板块内容的设计和制作,页面美化,和各种活动各种专题页面的制作等;
3、负责收集优秀的广告创意、设计案例以及研究分享;
4、不定期拍摄项目实景图片,储备项目各种活动推广宣传素材。
平面设计师有哪些岗位职责4
1、负责项目的线上、线下视觉设计;
2、负责公司品牌整合传播等设计方案;
3、可以参与创意提案。
平面设计师有哪些岗位职责5
1、有独立完成整个设计的工作能力。
2、熟悉各类平面设计用软件,了解使用办公软件。
3、逻辑思维清晰,做事认真、细致,表达能力强,具备良好的工作习惯。
4、具备团队合作精神,有很强的上进心态,能承受工作带来的较大压力。
5、对色彩把握敏锐,具有把握不同风格页面的能力。
6、有良好的处事心态,对企业有一定的忠诚度。
平面设计师有哪些岗位职责6
1、负责公司餐饮品牌线上下上平台相关平面的设计工作,思维活跃,完成优质设计内容输出(微信公众号、大众点评、美团、门店物料等)
2、熟练操作设计软件,能够独立完成logo/字体/图形/长图文/宣传物料等设计输出
3、根据品牌运营需求,制定产品拍摄计划,跟进拍摄流程
4、根据公司VI,完成各类VI设计工作,包括店内万宣传海报设计及媒体广告设计
5、利用自身的专业知识,在设计和制作上有效的控制成本
6、懂得线下物料的制作,能够独立完成
平面设计师有哪些岗位职责7
1、负责公司各品牌的整体形象及产品包装设计;
2、负责公司全国所有终端店铺整体形象设计、网站风格和商品展示设计,首页广告图片制作和美化;
3、负责公司天猫/电商网站网页图片设计,各种活动及专题页面的制作;
4、根据各种订货会,时装周、展会等宣传推广活动,针对不同的推广方式进行广告创意设计;
5、品牌形象广告,影视广告、宣传画册等各类宣传资料的拍摄跟进和后期制作;
6、负责对新产品进行排版、描述和美化产品图片;
7、协助完成自媒体:微博/微信公众号等的策划设计工作。
8、完成天猫详情页、活动图的设计和优化