我们要怎样学习英语

陈陈九小姐
  1. 不能让这些充满暴力的漫画毒害我们的幼苗.

  2. 他摇曳着一头的蓬草,冲出门外去上学去.

  3. 别小看这种树的'胡子',它使榕树成为地球上"树木家族'中的巨无霸 .

  4. 星空中银盘高挂 .

  5. 飞跃的羚羊,勇夺奥运铜牌.

  6. 我似乎打了一个寒噤;我就知道,我们之间已经隔了一层可悲的厚障壁了,我也说不出话.

  7. 松柏后凋於岁寒,鸡鸣不已於风雨.

  8. 缾之罄矣,维罍之耻.缾,小的酒器.罍,大的酒器.罄,尽也.

  9. 书籍好比一架梯子,它能引导我们登上知识的殿堂.

  10. 早晨,太阳从东方升起来了,柔和的光线照耀在水面上,波光粼粼,远远望去,小溪就像一条金光闪闪的彩带环绕在小城的周围,给小山城增添了无限的生机.

  11. 秋便以翩跹之姿踏碎了夏天的流言。

  12. 清晨,雨悄然的洒着,轻轻地给大地盖上了一层透明的薄纱.

  13. 轻细的雨花,像飘忽的雾,白茫茫的,轻吻着人的脸,微微觉着痒,又轻轻濡湿着衣裳.

  14. 感时花溅泪,恨别鸟伤心.

  15. 微风吹拂,河水就泛起层层涟漪,像一片片浮动着的银鳞,像巧手的渔家少女编织的网……啊,在我的心中,故乡的小河是条最美的河.

学英语其实就是先会听会读会写然后做练习写单词