外汇交易的佣金是多少钱?

我想问一下大家,外汇交易的佣金是多少钱?我朋友是做关于这些的工作,不懂他每天自言自语都是这些词,所以谁知道的,可以讲一讲。... 我想问一下大家,外汇交易的佣金是多少钱?我朋友是做关于这些的工作,不懂他每天自言自语都是这些词,所以谁知道的,可以讲一讲。 展开
股城网客服
外汇交易佣金的多少就是点差的大小。通过对于外汇市场上的点差我们不难发现,目前外汇交易的佣金还是非常少的。

标准手点差是一个点10美金。正规的交易商只是从点差中盈利,不收取任何佣金的,而且不管是点差还是佣金都跟你的杠杆式没有关系的,杠杆只会影响到你的保证金。

举个例子:1000美金做迷你手,100倍杠杆下一单保证金占用100美金可用保证金是1000-100=900美金,可以抗900点迷你风险;如果用500倍杠杆,做一单迷你手保证金占用是20美金,可以抗风险是980点风险,比100倍杠杆多抗80点的风险。