苹果手机时间怎么设置成24小时

夜枫游戏解读

在日常生活中,许多手机用户喜欢看24小时制的时间,下面根据不同手机品牌,分别说明它们的设置步骤。

一、小米手机设置24小时步骤。

第一步:进入设置后,点击打开更多设置。

第二步:在更多设置界面中,点击打开“日期和时间”选项。

第三步:将时间显示设置为“24小时制”即可。

演示工具:以小米12为例,适用于MIUI 13系统。

二、华为手机设置24小时制步骤

第一步:在设置界面中,点击打开“系统和更新”选项。

第二步:在系统和更新界面中,点击打开“日期和时间”选项。

第三步:在日期和时间界面中,将“24小时制”和“自动设置”两项功能开启即可。

演示机型:以华为p50pro为例,适用于HarmonyOS 2.0系统

三、苹果手机设置24小时制步骤。

第一步:在设置界面中,点击打开“通用”选项。

第二步:在通用界面中,点击打开“日期和时间”选项。

第三步:在日期和时间界面中,将“24小时制”功能开启即可。

演示工具:以iPhone14为例,适用于iOS16.4系统。