苹果6Plus来电不显示号码是怎么了?

Lovexv

第一次启用“切换控制”功能,系统会弹出一条重要通知,由于通知框的遮挡,导致系统无法完成预设的点击操作,且每次启用切换控制都会弹出通知。

按照以下操作可解决该问题:

1.从设置-通用-辅助功能-切换控制中,找到“方案”项;

2.启动方案选择“无”;

3.按3次HOME键启动切换控制,由于没有选择启动方案,所以系统会在当前界面依次选择窗口,当蓝色方框跳选到“通知”窗口,点击“好”即可。

4.按三次HOME键退出切换控制模式,重新回到“启动方案”界面,选择预设的方案后再次启动切换控制,通知框则不会再弹出。