仙剑四的注灵图谱是什么?

最好举例说明一下。比如冶炼图谱就像镜灵、心武、灵护之类的。另外这个图谱在哪里可以买到?多谢各位了!举例说明,举例啊,不然我不知道该买什么!(我比较笨,各位包涵一下~)... 最好举例说明一下。比如冶炼图谱就像镜灵、心武、灵护之类的。另外这个图谱在哪里可以买到?多谢各位了!
举例说明,举例啊,不然我不知道该买什么!(我比较笨,各位包涵一下~)
注灵 图谱是买的 必须有紫英才能用
注灵后有附加效果 而且武器会发光哦
百度网友8cf076c
武器注灵用 说了给武器额外属性
付求庸
  名称:武魂
  效果:物理伤害+30%
  材料:琦梦魔珠*1
  灵蕴:3
  出处:委托任务-炼火之灵
  备注:任务名称-炼火之灵
  所在地点:幻瞑界
  店铺名:冷焰寮
  寻找物品:炼火珠 (熔岩兽王掉落)
  奖励:注灵图谱:影羽、灵梦、武魂

  名称:神羽
  效果:每回合恢复10%精
  材料:神木影羽*1
  灵蕴: 2
  出处:委托任务-炼火之灵
  备注:任务名称-炼火之灵
  所在地点:幻瞑界
  店铺名:冷焰寮
  寻找物品:炼火珠 (熔岩兽王掉落)
  奖励:注灵图谱:神羽、灵梦、武魂

  名称:灵梦
  效果:仙术伤害+30%
  材料:幽梦棱晶*1 夜魅灵石*1
  灵蕴: 3
  出处:委托任务-炼火之灵
  备注:任务名称-炼火之灵
  所在地点:幻瞑界
  店铺名:冷焰寮
  寻找物品:炼火珠 (熔岩兽王掉落)
  奖励:注灵图谱:神羽、灵梦、武魂

  名称:醉仙
  效果:普通攻击命中 30%几率使敌人"眠"或"狂"
  材料:琼浆玉露*1
  灵蕴:2
  出处:委托任务-玉柄龙吟
  备注:任务名称-玉柄龙吟
  所在地点:昆仑琼华派
  店铺名:承天剑台
  老板名,明锻
  寻找物品:玉柄龙吟剑 (播仙镇精铁铸购买图谱,需制作)
  奖励:熔铸图谱:玄瞑剑、定魂剑、蛇影、蟠龙爪,注灵图谱:醉仙、招财。

  名称:招财
  效果:普通攻击命中 30%偷窃
  材料:招财聚宝珠*1 金芒石*3
  灵蕴: 1
  出处:委托任务-玉柄龙吟
  备注:任务名称-玉柄龙吟
  所在地点:昆仑琼华派
  店铺名:承天剑台
  老板名,明锻
  寻找物品:玉柄龙吟剑 (播仙镇精铁铸购买图谱,需制作)
  奖励:熔铸图谱:玄瞑剑、定魂剑、蛇影、蟠龙爪,注灵图谱:醉仙、招财。

  名称:炙炎
  效果:火伤+50
  材料:练火珠*1
  灵蕴: 3
  出处:委托任务-卡喉丹丸
  备注:任务名称-卡喉丹丸
  所在地点:鬼界
  店铺名:药铺
  老板名:王济新
  寻找物品:濡润叶1个 (醉花荫流萤掉落)
  奖励:饰品— 两仪四象符,注灵图谱:炙炎、烛龙之护。

  名称:幻风
  效果:风伤+50
  材料:七彩仙羽*1
  灵蕴: 3
  出处:委托任务-大狂之灵
  备注:任务名称-大狂之灵
  所在地点:居巢国
  店铺名:聚宝盆
  老板名:火焱
  寻找物品:灵骨突 (百翎州大狂掉落)
  奖励:注灵图谱:镇魂、幻风,饰品:玲珑珊瑚1个

  名称:镇魂
  效果:对鬼伤害+50%
  材料:紫金佛钵*2 法螺*2 日辉晶魄*2
  灵蕴: 2
  出处:委托任务-大狂之灵
  备注:任务名称-大狂之灵
  所在地点:居巢国
  店铺名:聚宝盆
  老板名:火焱
  寻找物品:灵骨突 (百翎州大狂掉落)
  奖励:注灵图谱:镇魂、幻风,饰品:玲珑珊瑚1个

  名称:狐仙显灵
  效果:普通攻击命中 30%几率使目标"乱" 武增
  材料:九狐尾绒*1
  灵蕴: 2
  出处:委托任务-绣名发带
  备注:任务名称-绣名发带
  所在地点:即墨县
  店铺名:铁匠铺
  老板名:方正
  寻找NPC姓名:李秀华 (上隐香山的石阶下面,跟男子说话的女子)
  奖励:武器—玄瞑剑,注灵图谱—狐仙显灵。

  名称:吸魂
  效果:普通攻击命中 30%几率吸收目标10%精
  材料:摄魂花*3 吸血针*3 滴血翅*1 日辉晶魄*4
  灵蕴: 3
  出处:酆都铁匠铺

  名称:夺魄
  效果:普通攻击命中 30%几率吸收目标30点神
  材料:索魂绫*3 吸血刺*3* 日辉晶魄*2
  灵蕴:3
  出处:酆都铁匠铺

  等到慕容加入队伍应该就能注灵了,就是给你的装备加点额外属性,仙灵是升级的时候就给一点 ,并且战斗画面效果不同

  仙四注灵武器图谱:
  水毒
  剑、双剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标中水毒
  朱蛤涎X2(石沉溪洞/朱蛤),岩铁地魄X3 (※铁=播仙镇/琼华承天剑台/月牙村/鬼界/酆都)

  QUOTE:
  水毒
  华丽度:★
  实用度:★☆
  简 评:很普通的注灵,实用性……前期也没啥特别好的,凑合吧~
  火毒
  剑、双剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标中火毒
  赤蛇涎X2(女萝岩/赤链蛇,狐仙居/花斑蛇),岩铁地魄X3 (※铁=播仙镇/琼华承天剑台/月牙村/鬼界/酆都)

  QUOTE:
  火毒
  华丽度:★☆
  实用度:★★
  简 评:明显比水毒华丽多了,实用性这一类的都差不多~

  雷毒
  剑、双剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标中雷毒
  青蛇涎X2(淮南王陵/竹叶青,狐仙居/花斑蛇),岩铁地魄X3 (※铁=播仙镇/琼华承天剑台/月牙村/鬼界/酆都)

  QUOTE:
  雷毒
  华丽度:★☆
  实用度:★☆
  简 评:个人感觉一般,不如火毒华丽,实用性这一类的都差不多

  风毒
  剑、双剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标中风毒
  毒蛛涎X2(女萝岩/赤蜘蛛),岩铁地魄X3 (※铁=播仙镇/琼华承天剑台/月牙村/鬼界/酆都)

  QUOTE:
  风毒
  华丽度:★☆
  实用度:★☆
  简 评:个人感觉一般,不如火毒华丽,实用性这一类的都差不多~
  毒
  剑、双剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标中土毒
  钩镰刺X2(女萝岩/钩镰蝎,月牙河谷/黑蝎王),岩铁地魄X3 (※铁=播仙镇/琼华承天剑台/月牙村/鬼界/酆都)

  QUOTE:
  土毒
  华丽度:★★
  实用度:★☆
  简 评:个人感觉挺意外,土系做成这样不容易啊,实用性这一类的都差不多~

  惊魂
  琴
  普通攻击命中后,30%机率使目标武降,3回合
  断魂散魄牙X2(放逐渊/饿死鬼),赤脊骨X2(石沉溪洞/翼手,女萝岩/褐翼)

  银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇)

  QUOTE:
  惊魂
  华丽度:★★
  实用度:★☆
  简 评:本来是挺不错的注灵,但是却只能用在琴上,柳MM自然不是以普攻为主,实用性打了折扣~

  破甲
  琴
  普通攻击命中后,30%机率使目标防降,3回合
  噬金牙X2(巢湖/狼,八公山/豺),灵骨突X2(百翎洲/大狂.飞鹰.炎羽),银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇)

  QUOTE:
  破甲
  华丽度:★★
  实用度:★☆
  简 评:本来是挺不错的注灵,但是却只能用在琴上,柳MM自然不是以普攻为主,实用性打了折扣~

  断筋
  琴
  普通攻击命中后,30%机率使目标速降,3回合
  青幽液X2(女萝岩/毒蜘蛛,不周山/花纹蜘蛛),冰魂晶X2(须臾幻境/千杯不醉.万盅不倒.兽面爵,昆仑琼华派/离朱),银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇)

  QUOTE:
  断筋
  华丽度:★★
  实用度:★★
  简 评:这个和其他几个相比算是比较实用,柳MM虽然速度慢,但普攻却是群攻,要是出了全体降速还是很划算的~

  厄运
  琴
  普通攻击命中后,30%机率使目标运降,3回合
  邪灵石X2(淮南王陵/尸童),残牛角X2(太一仙径/仙人骑),银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇)

  QUOTE:
  厄运
  华丽度:★★
  实用度:★
  简 评:呃,说实话,降敌方运气有什么用吗?

  扰灵
  琴
  普通攻击命中后,30%机率使目标灵降,3回合
  暗血凝脂X2(放逐渊/鬼卒),七彩仙羽X2(百翎洲/朱羽雕后)

  银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇)

  QUOTE:
  扰灵
  华丽度:★★
  实用度:★☆
  简 评:本来是挺不错的注灵,但是却只能用在琴上,柳MM自然不是以普攻为主,实用性打了折扣~

  招财
  所有武器
  普通攻击命中后,30%机率偷窃
  招财聚宝珠X1(须臾幻境-财/财神爷),金芒石X3 (太一仙径/腹眼仙将,须臾幻境-财/金光元宝)

  QUOTE:
  招财
  华丽度:★★★
  实用度:★★★☆
  简 评:很实用的注灵啊~有了这个,韩MM再也不担心没气去偷宝贝了~搜集各种材料必备!

  冰咒
  所有武器
  普通攻击命中后,30%机率施放冰咒
  冰魂晶X3(须臾幻境/千杯不醉.万盅不倒.兽面爵,昆仑琼华派/离朱),冰晶醉花蕊X3(女萝岩/丝萝,醉花荫/沉霜.流萤),寒月冰魄X2 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  冰咒
  华丽度:★★★☆
  实用度:★★☆
  简 评:冒泡的华丽~比水毒华丽太多了~这一类的注灵实用性也都不错,经常会有意外的效果~

  火咒
  所有武器
  普通攻击命中后,30%机率施放火咒
  火云鳞X5(女萝岩/赤链蛇,炎帝神农洞/炽岩,百翎洲/炎羽),寒月冰魄X2 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  火咒
  华丽度:★★★☆
  实用度:★★☆
  简 评:犹如燃烧的武器,韩MM用效果最好,这一类的注灵实用性也都不错,经常会有意外的效果~

  所有武器
  普通攻击命中后,30%机率施放雷咒
  尖韧角X3(太一仙径/仙人骑,封神陵/苍角),残牛角X3(太一仙径/仙人骑),寒月冰魄X2 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  雷咒
  华丽度:★★★★
  实用度:★★☆
  简 评:出于意料的华丽~无论剑、双剑还是琴,效果都很酷~这一类的注灵实用性也都不错,经常会有意外的效果~

  风咒
  所有武器
  普通攻击命中后,30%机率施放风咒
  五色茸X5(太一仙径/仙人骑,封神陵/天禄.句芒),法螺X1(千佛塔/执杖僧甲.执锤僧乙),寒月冰魄X2(※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  风咒
  华丽度:★★★☆
  实用度:★★☆
  简 评:挥舞武器时,会拖动长长的落叶,效果也很帅~这一类的注灵实用性也都不错,经常会有意外的效果~

  土咒
  所有武器
  普通攻击命中后,30%机率施放土咒
  玄武甲片X1(太一仙径/腹眼仙将,月牙河谷/啮沙怪,封神陵/玄武幻灵),万棘针X5(狐仙居/棘刺.月牙河谷/棘刺),寒月冰魄X2 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  土咒
  华丽度:★★★
  实用度:★★☆
  简 评:和前面几个比起来,土咒的效果就比较平庸了,没办法,土不好耍帅啊~这一类的注灵实用性也都不错,经常会有意外的效果~

  所有武器
  普通攻击命中后,

  30%机率使目标“眠”或“狂”
  琼浆玉露X1 (须臾幻境-酒/千杯不醉.醉花荫/暗香.沉霜)

  QUOTE:
  醉仙
  华丽度:★★★★
  实用度:★★★
  简 评:效果很炫,对付多人混战时很有用的注灵~而且注灵材料只需要一种也很好收集~

  狐仙显灵
  所有武器
  命中后,30%机率使目标“乱”,武增
  九尾狐绒X1 (狐仙居/狐三太爷)

  QUOTE:
  狐仙显灵
  华丽度:★★★★
  实用度:★★
  简 评:虽然会使对方混乱,但会增加敌方的武,慎用~

  镇魂
  所有武器
  对鬼伤害增加50%
  紫金佛钵X2(千佛塔/执杖僧甲.执锤僧甲.执杖僧乙),法螺X2(千佛塔/执杖僧甲.执锤僧乙),日辉晶魄X2 (※铁=即墨/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  镇魂
  华丽度:★★★★★
  实用度:★★☆
  简 评:个人感觉是效果及其华丽的注灵,可惜的是效果限制范围太小,似乎只在鬼界时用的上,不过冲着这华丽的效果……呃……

  神羽
  所有武器
  每回合恢复精10%
  神木影羽X1 (封神陵/句芒)

  QUOTE:
  神羽
  华丽度:★★★
  实用度:★★★☆
  简 评:效果比较简陋,还不如风咒华丽,不过实用性还可以,每回合回复10%精,韩MM速度快,最适用~

  幻风
  所有武器
  风伤害+50
  七彩仙羽X1 (百翎洲/朱羽雕后)

  QUOTE:
  幻风
  华丽度:★★★☆
  实用度:★★☆
  简 评:效果看来和风咒差不多,叶子似乎小一些~由于要结合仙术,实用性不算太高,练风系的适用~

  吸魂
  所有武器
  普通攻击命中后,

  30%机率吸取目标10%的精
  摄魂花X3(狐仙居/摄魂,不周山/食魂),吸血针X3(巢湖/吸血蚊子,八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊)

  滴血翅X1(八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊),日辉晶魄X4(※铁=即墨/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  吸魂
  华丽度:★★★☆
  实用度:★★★
  简 评:看上去很邪恶的效果,实用性个人觉得不如神羽,打BOSS时也许比较划算~

  夺魄
  所有武器
  普通攻击命中后,

  30%机率吸取目标30点神
  索魂绫X3(八公山/血灵,淮南王陵/红纸马.黑纸马.血灵,碗丘山/血灵),吸血针X3(巢湖/吸血蚊子,八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊),日辉晶魄X3 (※铁=即墨/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  夺魄
  华丽度:★★★☆
  实用度:★☆
  简 评:画面效果和吸魂很像,邪恶流~实用性……30%机率吸取目标30点神?还不如吃个果子自己补呢……不过据说打最后一战时,对付某人很有用.

  炙炎
  所有武器
  火伤害+50
  炼火珠X1 (炎帝神农洞/熔岩兽王)

  QUOTE:
  炙炎
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★☆
  简 评:效果比火咒华丽,但由于要结合仙术,实用性不算太高,练火系的适用~

  梦
  所有武器
  仙术伤害+30%
  幽梦棱晶X1(幻瞑界外围/瞳幽),夜魅灵石X1 (幻瞑界外围/瞳寂)

  QUOTE:
  灵梦
  华丽度:★★★★★
  实用度:★★★☆
  简 评:又是一个效果华丽的注灵,实用性也很好,柳MM必备~

  武魂
  所有武器
  物理伤害+30%
  绮梦魔珠X1 (幻瞑界外围/归邪)

  QUOTE:
  武魂
  华丽度:★★★★★
  实用度:★★★★
  简 评:效果也是异常华丽啊~实用性也高,菜刀队适用,如果不是由于连击的BUG……

  狂
  双剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标狂,3回合
  紫影瞳X5(柳府/赝月,须臾幻境-酒/神仙灯,须臾幻境-财/神仙灯),狂暴利爪X2(八公山/豺.花斑虎,碗丘山/花斑虎,狐仙居/棕熊),寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  狂
  华丽度:★★★★★
  实用度:★★★
  简 评:韩MM专用华丽技之一,实用性……一般,不过咱不就图个炫么……

  乱
  双剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标乱,3回合
  鬼骨火X5(淮南王陵/腐尸道人),断魂散魄牙X2(放逐渊/饿死鬼)

  寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  乱
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★★
  简 评:韩MM专用华丽技之二,个人感觉不如狂好看,实用效果和狂差不多~

  封
  琴
  普通攻击命中后,30%机率使目标封,3回合
  百花醉仙露X4(女萝岩/丝萝,须臾幻境-酒/兽面爵,醉花荫/暗香),冰晶醉花蕊X2(女萝岩/丝萝,醉花荫/沉霜.流萤)

  银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇)

  QUOTE:
  封
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★★
  简 评:柳MM专用华丽技之二,对付仙术攻击为主的敌人比较实用~

  定
  剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标定,3回合
  蓝焰烈云带X1(太一仙径/无头行者,封神陵/月羽),邪灵石X2(淮南王陵/尸童)

  寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  定
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★★☆
  简 评:剑系华丽技之一,效果很炫不必多说,实用性也比两个MM的要好~

  眠
  剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标眠,3回合
  绿玉骨X1(淮南王陵/尸童,放逐渊/大头鬼),毒蛛涎X5(女萝岩/赤蜘蛛),寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  眠
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★★☆
  简 评:剑系华丽技之二,效果很炫不必多说,实用性也比两个MM的要好~

  集气
  剑
  普通攻击命中后,30%机率给自己增加10点气
  异精筋X4(女萝岩/赤链蛇,太一仙径/蟾王,昆仑琼华派/开明兽),晨甘露X3(紫云架/雾灵,巢湖/雾灵),日辉晶魄X4 (※铁=即墨/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  集气
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★☆
  简 评:如果不用加气秘籍的话,还是相当实用的……

  #3 大 中 小
  发表于 2007-12-27 10:26 资料
  [广告]
  baidu

  幻风
  所有武器
  风伤害+50
  七彩仙羽X1 (百翎洲/朱羽雕后)

  QUOTE:
  幻风
  华丽度:★★★☆
  实用度:★★☆
  简 评:效果看来和风咒差不多,叶子似乎小一些~由于要结合仙术,实用性不算太高,练风系的适用~

  吸魂
  所有武器
  普通攻击命中后,

  30%机率吸取目标10%的精
  摄魂花X3(狐仙居/摄魂,不周山/食魂),吸血针X3(巢湖/吸血蚊子,八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊)

  滴血翅X1(八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊),日辉晶魄X4(※铁=即墨/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  吸魂
  华丽度:★★★☆
  实用度:★★★
  简 评:看上去很邪恶的效果,实用性个人觉得不如神羽,打BOSS时也许比较划算~

  夺魄
  所有武器
  普通攻击命中后,

  30%机率吸取目标30点神
  索魂绫X3(八公山/血灵,淮南王陵/红纸马.黑纸马.血灵,碗丘山/血灵),吸血针X3(巢湖/吸血蚊子,八公山/花脚草蚊,碗丘山/花脚草蚊),日辉晶魄X3 (※铁=即墨/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  夺魄
  华丽度:★★★☆
  实用度:★☆
  简 评:画面效果和吸魂很像,邪恶流~实用性……30%机率吸取目标30点神?还不如吃个果子自己补呢……不过据说打最后一战时,对付某人很有用.

  炙炎
  所有武器
  火伤害+50
  炼火珠X1 (炎帝神农洞/熔岩兽王)

  QUOTE:
  炙炎
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★☆
  简 评:效果比火咒华丽,但由于要结合仙术,实用性不算太高,练火系的适用~

  灵梦
  所有武器
  仙术伤害+30%
  幽梦棱晶X1(幻瞑界外围/瞳幽),夜魅灵石X1 (幻瞑界外围/瞳寂)

  QUOTE:
  灵梦
  华丽度:★★★★★
  实用度:★★★☆
  简 评:又是一个效果华丽的注灵,实用性也很好,柳MM必备~

  武魂
  所有武器
  物理伤害+30%
  绮梦魔珠X1 (幻瞑界外围/归邪)

  QUOTE:
  武魂
  华丽度:★★★★★
  实用度:★★★★
  简 评:效果也是异常华丽啊~实用性也高,菜刀队适用,如果不是由于连击的BUG……

  狂
  双剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标狂,3回合
  紫影瞳X5(柳府/赝月,须臾幻境-酒/神仙灯,须臾幻境-财/神仙灯),狂暴利爪X2(八公山/豺.花斑虎,碗丘山/花斑虎,狐仙居/棕熊),寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  狂
  华丽度:★★★★★
  实用度:★★★
  简 评:韩MM专用华丽技之一,实用性……一般,不过咱不就图个炫么……

  乱
  双剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标乱,3回合
  鬼骨火X5(淮南王陵/腐尸道人),断魂散魄牙X2(放逐渊/饿死鬼)

  寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  乱
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★★
  简 评:韩MM专用华丽技之二,个人感觉不如狂好看,实用效果和狂差不多~

  禁
  琴
  普通攻击命中后,30%机率使目标禁,3回合
  暗目珠X2(太一仙径/独目居士),青蛇涎X4(淮南王陵/竹叶青,狐仙居/花斑蛇),寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  禁
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★★
  简 评:柳MM专用华丽技之一,对付仙术攻击为主的敌人比较实用~

  封
  琴
  普通攻击命中后,30%机率使目标封,3回合
  百花醉仙露X4(女萝岩/丝萝,须臾幻境-酒/兽面爵,醉花荫/暗香),冰晶醉花蕊X2(女萝岩/丝萝,醉花荫/沉霜.流萤)

  银星晶魄X3 (※铁=琼华承天剑台/即墨/鬼界/酆都/幻暝界/播仙镇)

  QUOTE:
  封
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★★
  简 评:柳MM专用华丽技之二,对付仙术攻击为主的敌人比较实用~

  定
  剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标定,3回合
  蓝焰烈云带X1(太一仙径/无头行者,封神陵/月羽),邪灵石X2(淮南王陵/尸童)

  寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  定
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★★☆
  简 评:剑系华丽技之一,效果很炫不必多说,实用性也比两个MM的要好~

  眠
  剑
  普通攻击命中后,30%机率使目标眠,3回合
  绿玉骨X1(淮南王陵/尸童,放逐渊/大头鬼),毒蛛涎X5(女萝岩/赤蜘蛛),寒月冰魄X3 (※铁=陈州/播仙镇/琼华承天剑台/居巢国/鬼界/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  眠
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★★☆
  简 评:剑系华丽技之二,效果很炫不必多说,实用性也比两个MM的要好~

  集气
  剑
  普通攻击命中后,30%机率给自己增加10点气
  异精筋X4(女萝岩/赤链蛇,太一仙径/蟾王,昆仑琼华派/开明兽),晨甘露X3(紫云架/雾灵,巢湖/雾灵),日辉晶魄X4 (※铁=即墨/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  集气
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★☆
  简 评:如果不用加气秘籍的话,还是相当实用的……

  连击
  剑
  普通攻击命中后,30%机率发动连击
  狂暴利爪X2(八公山/豺.花斑虎,碗丘山/花斑虎,狐仙居/棕熊),利刃爪X2(紫云架/山猪,巢湖/狼,八公山/豺)

  异精筋X4(女萝岩/赤链蛇,太一仙径/蟾王,昆仑琼华派/开明兽),日辉晶魄X4 (※铁=即墨/酆都/幻暝界)

  QUOTE:
  连击
  华丽度:★★★★☆
  实用度:★★★★★
  简 评:最逆天的注灵,30%发动连击——可不要理解为二连击喔,三~八连击都是正常的,看你RP了……
zxcdxx2009
图谱武器店防具店都有。有些好的图谱要做委托任务才能有的,具体的一般攻略都会写
百度网友bed1bf5
在武器店或者买衣服的地方,要到一定的剧情才有,我现在也在玩