好玩的农场模拟养成游戏

土豆不吐皮789

种田➕捏脸➕处对象❗️带你领略治愈的田园生活

游戏名:牧野之歌

游戏类型:治愈、养成、模拟经营、角色扮演、捏脸、农场、故事、探索、DIY、田园

游戏平台:steam、switch

这是一款超治愈的农场模拟养成游戏,在游戏中玩家扮演一名镇长,逃离喧嚣的城市来到了一个与世隔绝的宁静小镇。

在这里你可以享受朴实的务农生活,开荒、种田、养殖、钓鱼。也能大力建设小镇、修建建筑、装扮小镇。还可以体验与居民之间的羁绊,建立一段非同寻常的关系。

玩家可以自由种植40多种不同季节的水果和蔬菜,在精心的照料下植物会生长得更快。

在这个小镇上还住着很多神奇的小动物,例如吃掉水果后斑纹变为对应水果的奶牛,甚至还会产出对应的水果牛奶。另外还可以随心所欲地布置公共设施,更换建筑风格,建设农场。

DIY自己的角色外貌,肤色和形态可以完全按照自己的想法捏造,任意搭配喜欢的服装,自由选择和更换喜欢的职业,打造属于自己独一无二的角色。

另外还可以通过与当地居民的交流来加深好感。当居民对你有足够的好感时,可能还会与你谈恋爱甚至结婚。