好玩又健康的模拟经营游戏

圆脸包bao

好玩又健康‼️自律早睡还能玩模拟经营游戏

App:《梦境旅店》

安卓iOS手机都可

它能帮助我们培养规律的作息,戒除睡前玩手机的习惯,提升睡眠品质~

操作很简单,设置好睡眠时间目标,闹钟到点就会自动叫醒你,还有休息日模式,节假日安心赖床,

午睡也可以记录哦!

睡觉的时候它会禁止你玩手机,不过你也可以设置白名单开放给一些必要的app~

每日按照睡眠目标规律睡眠,即可获得梦境,模拟经营自己的旅店,有好多可爱的小动物房间来光顾哦,

可以随意设计旅店房间风格,超多家具选择,古风、节日各类风格任你选~

只要好好睡觉,旅店就会越来越高级,会觉得超级有成就感,非常治愈

另外还有寝室楼室友圈可以互动,不是你一个人在努力自律哦~一起温馨陪伴,互相鼓励