竟选海报怎么做?怎么制作大队委竞选海报(打印的),是去店里做,还是自己在家做。。

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
竞选海报怎么做?急求!!在word上化一下格式,然后拿着它去附近的美工店或者广告公司。

我就是这么选上的哦!

(1)4开大(40厘米X

60厘米)竖版,相纸喷绘材料(后面不要粘贴背板),色彩鲜艳,主题突出。

(2)介绍自己的中队、姓名、特长及竞选演讲的主要内容,并附上自己的照片。

(3)其他内容能体现个人特长,展现个人特色,有创意。制作大队委员竞选海报的要求。大队委员候选人竞选海报设计制作要求

--------------------------------------------------------------------------------

大队委员候选人竞选海报设计制作要求

1、纸张大小:

8K纸(考试卷大小),不要太薄及容易皱的纸。

2、内容设置:

A班级、姓名、

B兴趣爱好,特长

C区级以上各类比赛获奖介绍

D竞选宣言和目标

E中队工作经验介绍

F个人彩色照片一张,5寸或者7寸,照片要能体现个人特点,人物比较清晰,参加活动的照片要突出个人。

3、制作要求:

A可以手写,字迹清楚,标题醒目,可以用彩色字;正文抄写工整,不用彩色。会电脑制作的同学,可以设计电子海报,家长自行打印。

B板块设置清晰、大方,明快,有特点。

C海报横向排版,四周要有2-3厘米的留白。

D请班主任老师协助告诉参加竞选的学生,海报制作的要求及注意事项。怎么制作大队委竞选海报(打印的),是去店里做,还是自己在家做。。我以前也做过拉..你就再网上找些图片符合要求的,在吧自己的个人资料写上,最后附上自己为什么精选大队伍,然后自己在文档上制作..貌似是PPT把,做完打印出来,如果没打印机可以去打印店自己做,做好在直接在那打印。

最好不要抄袭...告诉你,要是和别人一样,到时候叫好玩;了...记得当时我是评委貌似.在我学校的时候。

采纳下行不?