女生一开始对一个男孩有好感,为什么?

我心已打样
很荣幸来回答这个问题。
我认为女生一开始对你有好感但是后来又没有了,可能有以下几点原因。
第一点,可能都是始于颜值吧,你可能比较好看吧,所以一开始比较喜欢你。
但是相处下来,发现你的性格还有三观等等不是很合得来。
所以对你的好感渐渐没有了。
第二点就是可能又更好的人出现了,经常加上漂亮的女生,但是可能过几天就又更漂亮的女生加上。你可能就对之前的那个女生兴趣不大了。
所以说不一定是你的问题,仅仅是有更好的出现了而已。
第三种可能性就是,她对你有好感,她也对你很喜欢,然后为你付出了很多,但是你却没有太热情的回应。所以久而久之就失望了。
所以就不喜欢你了,只有你的喜欢得到回应的时候才会有更热烈的喜欢。这也就是为什么你冷淡一个人,那个人一定会离开你的,一定会,只是时间长短而已。