喀什自驾到乌兰察布市达尔罕茂明安联合旗经过哪些城市

宸辰游艺策划

喀什去达尔罕茂明安联合旗的一共要行驶3468公里,耗时39小时34分钟,油费大概是1387元左右,过路费为1129元左右

从喀什到达尔罕茂明安联合旗途径道路概况

世纪大道北路 → 西莎线 → 迎宾大道 → 乌红线 → 吐和高速 → 阿图什服务区 → 吐和高速 → 阿恰服务区 → 吐和高速 → 小草湖立交 → 连霍高速 → 骆驼圈子立交桥 → 梧骆高速 → 京新高速 → 白山泉加气站 → 京新高速 → 京藏高速 → 京青线 → 昆都仑河大桥 → 京青线 → 固阳大道 → 固查线 → 固阳大道 → 稒阳大道 → S211 → 铁匠沟大桥 → S211 → 二相公大桥 → S211 → 红油杆大桥 → S211 → 套马河大桥 → S211 → G335 → 红格塔拉桥 → G335 → 达尔罕路 → 外环路 → 百灵大街

从喀什到达尔罕茂明安联合旗路线详情

  • 从起点向正南方向出发,行驶100米,靠左。用时1分钟

  • 行驶210米,右转进入西莎线。用时1分钟

  • 沿西莎线行驶420米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西莎线行驶4.6公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿西莎线行驶1.8公里,右转进入迎宾大道。用时1分钟

  • 沿迎宾大道行驶1.74公里后,进入乌红线。用时1分钟

  • 沿乌红线行驶4.08公里后,进入吐和高速。用时2分钟

  • 沿吐和高速行驶59.40公里后,进入阿图什服务区。用时35分钟

  • 沿阿图什服务区行驶1.0公里,直行进入吐和高速。用时1分钟

  • 沿吐和高速行驶269.70公里后,进入阿恰服务区。用时2小时57分钟

  • 沿阿恰服务区行驶900米,直行进入吐和高速。用时1分钟

  • 沿吐和高速行驶987.58公里后,进入小草湖立交。用时11小时20分钟

  • 沿小草湖立交行驶1.0公里,朝吐鲁番方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿小草湖立交行驶700米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶514.76公里后,进入骆驼圈子立交桥。用时5小时49分钟

  • 沿骆驼圈子立交桥行驶170米,朝S22方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿骆驼圈子立交桥行驶1.7公里,直行进入梧骆高速。用时1分钟

  • 沿梧骆高速行驶131.90公里后,进入京新高速。用时1小时26分钟

  • 沿京新高速行驶21.9公里,靠左。用时15分钟

  • 继续沿京新高速行驶12.6公里,靠右进入白山泉加气站。用时8分钟

  • 沿白山泉加气站行驶420米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿白山泉加气站行驶670米,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶1079.30公里后,进入京藏高速。用时12小时18分钟

  • 沿京藏高速行驶215.41公里后,进入京青线。用时2小时26分钟

  • 沿京青线行驶5.3公里,直行进入昆都仑河大桥。用时3分钟

  • 沿昆都仑河大桥行驶420米,直行进入京青线。用时1分钟

  • 沿京青线行驶120米,左转进入固阳大道。用时1分钟

  • 沿固阳大道行驶38.33公里后,进入固查线。用时26分钟

  • 沿固查线行驶1.6公里,直行进入固阳大道。用时1分钟

  • 沿固阳大道行驶3.3公里,朝明登方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿固阳大道行驶920米,靠左进入S211。用时1分钟

  • 沿S211行驶4.2公里,靠左。用时2分钟

  • 继续沿S211行驶3.6公里,直行进入铁匠沟大桥。用时2分钟

  • 沿铁匠沟大桥行驶110米,直行进入S211。用时1分钟

  • 沿S211行驶620米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S211行驶520米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S211行驶12.4公里,直行进入二相公大桥。用时8分钟

  • 沿二相公大桥行驶190米,直行进入S211。用时1分钟

  • 沿S211行驶27.34公里后,进入红油杆大桥。用时18分钟

  • 沿红油杆大桥行驶190米,直行进入S211。用时1分钟

  • 沿S211行驶42.60公里后,进入套马河大桥。用时23分钟

  • 沿套马河大桥行驶110米,直行进入S211。用时1分钟

  • 沿S211行驶510米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿S211行驶80米,左转进入G335。用时1分钟

  • 沿G335行驶70米,直行进入红格塔拉桥。用时1分钟

  • 沿红格塔拉桥行驶80米,直行进入G335。用时1分钟

  • 沿G335行驶310米,直行进入达尔罕路。用时1分钟

  • 沿达尔罕路行驶1.5公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿达尔罕路行驶1.5公里,左转进入外环路。用时1分钟

  • 沿外环路行驶650米,右转。用时1分钟

  • 行驶170米,靠左。用时1分钟

  • 行驶70米,左转进入百灵大街。用时1分钟

  • 沿百灵大街行驶10米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟