成都限号时间段

懂车爱车的小莫
时间段是7:30至20:00。
根据成都本地宝的信息,按照《成都市重污染天气应急预案(2022年修订)》和《成都市公安局交通管理局关于重污染天气期间实施临时交通管理措施的通告》,成都的尾号限行的时间为工作日7:30至20:00,星期六、星期天因法定节假日调休变更为工作日的,当日则不实施“尾号限行”。
车牌号的限行规则是星期一为“1”和“6”、星期二为“2”和“7”、星期三为“3”和“8”、星期四为“4”和“9”、星期五为“5”和“0”。范围是成都市绕城高速公路(G4202)(不含)以内所有道路。具体的限行车辆包括所有“川A”、“川G”及外地籍小型、微型载客汽车。