靠谱的p2p网贷平台有哪些?

我想在有点积蓄,打算把银行的存款拿出来放到网贷平台赚收益,不知道哪个平台靠谱一点的,想请问大家靠谱的p2p网贷平台有哪些,了解这个的朋友帮我科普一下咯,谢谢大家。... 我想在有点积蓄,打算把银行的存款拿出来放到网贷平台赚收益,不知道哪个平台靠谱一点的,想请问大家靠谱的p2p网贷平台有哪些,了解这个的朋友帮我科普一下咯,谢谢大家。 展开
股城网客服
民生易贷:民生易贷是依托民生电商的资源,定位于银行业务的互补P2P机构,背后是民生银行,是一家实打实的银行系P2P平台。

做为银行系,民生易贷的风控十分严格,按照银行筛选融资方的标准来选择借款客户,平台投资操作很简单,界面很清爽,对新手十分有亲和力。民生易贷的大部分产品年化利率都在6%左右,新手体验标的年化利率达到了12%。刚开始投P2P的新人可以从这个新手标入手。

宜人贷成立于2012年,如今很多P2P平台还在宣传自己是哪家上市平台旗下子公司的时候,宜人贷已在美国完成上市,作为纽交所中国互联网金融第一股,开创了中国P2P的先河。

当然这里我也要提一下宜人贷背后的爸爸宜信,宜信是国内所有从事小贷业务机构中为数不多在用户信用评估上有评分的金融企业,宜人贷的高管全部是从宜信出来的,继承了基因,加上主营业务为宜信所专长的小额信用贷,风控还是没有问题的,收益也很不错,12月的标收益约7.5%,24个月的标最高可达到10%左右。