发给领导的红包让同事领了,同事说对不起,又还回来了,我该怎么回复?

匿名用户

这时你收下后就说哈哈没关系啦,我有时候也不会不小心误点,给别人“拍一拍”
然后加个表情
接下来你还是私下发给领导。但如果你没领导的联系方式,你可以过一会在群里@领导, 等回复你了,你才转款
永远地地新人

那你不能转账吗,或者是私发领导,你在群上单独给领导发红包,也怪不得别人会抢了,要是我就绝对不还回去。
这时候最正确的方法就是让你的领导直接领了同事发回群的红包,或者是你自己领了,然后私底下给领导发红包,或者是转账。