小程序可以自己开发吗?

凡科网 2022-04-06
较好的教育平台知名度高,流量大,但对在线教育从业者来说大平台也存在不少问题,比如平台依赖强、学员沉淀低等问题。推荐使用在线小程序制作平台,这个平台免代码拖曳式,在线生成小程序,可同时制作微信、头条、百度、抖音4种平台小程序,400+小程序模板,2000w+成功企业的微信小程序案例。小程序平台都是经过公司的技术团队携手制作搭建,中间花费了无数的精力和成本,从界面的设计、模板的应用以及功能的齐全,每个细节都经过反复的测试,所以想要大家想要制作一个精美、专业的小程序是没有问题的。一个专业、美观的小程序平台,具备精美的模板…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

------------------------------

开发1款小程序主要有3种方式:

1、自己组技术团队自己开发。

这个需要你有相应的人员:产品经理、框架工程师、JAVA、PHP、前端、后端、测试工程师,UI设计等。简单的开发周期在1-2个月。这么算下来光是人员成本就要5-8万,还不包括后期的维护成本。(不推荐)

2、购买别人的小程序源码,用自己的服务器,找个技术人员专职维护。

源码费用需要依据小程序情况而定,服务器一年3000左右,维护成本每月6000。(不推荐)

3、使用第三方小程序,购买第三方小程序使用账号。

每年平均下来少的只需要近千元,还不用担心技术维护、不用建服务器,拿过来就可以用,还可以根据自己的搭建要求设计店铺和绑定公众号等。(推荐)

大部分都有相应的标准化模板,包括分销、电商、零售、拼团、餐饮、酒店、医疗、美容美发、教育、租赁、房产中介、家政行业等等。

如果需要定制开发,第三方服务商会根据你提的功能要求和界面设计要求,来评估总的报价和工期给到你。

可以的,目前小程序开发有三种方法,具体的费用也不一样,详情如下:

1、如果自己懂得开发,直接开发即可,这样基本不需要钱,但需要专业的知识很高,而且还需要消耗大量的时间、精力等等;后期维护、更新都需要专业人员;

2、由专业的网络公司开发,这种费用往往较贵,几万到十几万不等;

3、最简单的就是由第三方平台开发,这种费用较低,几千就可以实现,而且开发周期也短,一个星期左右就可以上线运营。

凡科网