延边去甘孜藏族自治州康巴莲花湖优选线路推荐

宸辰游艺策划

延边开车到康巴莲花湖的沿途需要驾驶879公里,耗时11小时0分钟,油费预计351元左右,过路费为496元左右

从延边到康巴莲花湖途径道路概况

七里铺大街 → 满防线 → 圣地大道 → G210(旧) → 延西高速 → 杏树岭隧道 → 包茂高速 → 吕小寨立交 → 西安绕城高速 → 河池寨立交 → 京昆高速 → 科技八路 → 科技八路辅路 → 京昆高速 → 梁山枢纽 → 梁山枢纽互通2号中桥 → 梁山枢纽 → 银昆高速 → 成巴高速 → 李桥枢纽 → 兰海高速 → 关文枢纽 → 遂西高速 → G212 → 环城大道一段 → 环城大道二段 → G212 → 安汉大道三段 → 莲湖南路 → 莲花湖

从延边到康巴莲花湖路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶90米,右转。用时1分钟

  • 行驶20米,左转进入七里铺大街。用时1分钟

  • 沿七里铺大街行驶100米,直行进入圣地大道。用时1分钟

  • 沿圣地大道行驶1.2公里,朝G210,G65方向,靠左进入G210(旧)。用时1分钟

  • 沿G210(旧)行驶6.07公里后,进入延西高速。用时1分钟

  • 沿延西高速行驶168.70公里后,进入包茂高速。用时1小时53分钟

  • 沿包茂高速行驶110.90公里后,进入吕小寨立交。用时1小时7分钟

  • 沿吕小寨立交行驶2.1公里,直行进入西安绕城高速。用时1分钟

  • 沿西安绕城高速行驶29.92公里后,进入河池寨立交。用时21分钟

  • 沿河池寨立交行驶270米,右转进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶140米,朝河池寨,西三环方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿京昆高速行驶810米,靠左进入科技八路。用时1分钟

  • 沿科技八路行驶180米,直行进入科技八路辅路。用时1分钟

  • 沿科技八路辅路行驶290米,调头。用时1分钟

  • 继续沿科技八路辅路行驶450米,直行进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶259.94公里后,进入梁山枢纽。用时3小时14分钟

  • 沿梁山枢纽行驶440米,朝G85,南郑,巴中,喜神坝方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿梁山枢纽行驶940米,直行进入梁山枢纽互通2号中桥。用时1分钟

  • 沿梁山枢纽互通2号中桥行驶80米,直行进入梁山枢纽。用时1分钟

  • 沿梁山枢纽行驶50米,直行进入银昆高速。用时1分钟

  • 沿银昆高速行驶140.50公里后,进入成巴高速。用时1小时42分钟

  • 沿成巴高速行驶128.70公里后,进入李桥枢纽。用时1小时34分钟

  • 沿李桥枢纽行驶310米,朝G75,南充,重庆,内江方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿李桥枢纽行驶910米,直行进入兰海高速。用时1分钟

  • 沿兰海高速行驶7.0公里,朝S29,蓬溪,遂宁方向,靠右进入关文枢纽。用时5分钟

  • 沿关文枢纽行驶480米,直行进入遂西高速。用时1分钟

  • 沿遂西高速行驶12.0公里,从G212,西充,常林出口离开靠右。用时9分钟

  • 行驶1.2公里,右转。用时1分钟

  • 行驶40米,右转进入G212。用时1分钟

  • 沿G212行驶1.6公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G212行驶180米,朝南充方向,直行进入环城大道一段。用时1分钟

  • 沿环城大道一段行驶300米,直行进入环城大道二段。用时1分钟

  • 沿环城大道二段行驶60米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿环城大道二段行驶1.6公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿环城大道二段行驶390米,朝西充城区方向,左转进入安汉大道三段。用时1分钟

  • 沿安汉大道三段行驶570米,右转进入莲湖南路。用时1分钟

  • 沿莲湖南路行驶140米,左转进入莲花湖。用时1分钟

  • 沿莲花湖行驶180米,到达终点。用时1分钟