哪种英语口音最好听?

英式和美式,哪种好听呢?就像上海人,和北京人说普通话,我觉得上海人说的普通话比较好听.还有然后再细分,比如英式口音中哪个地方的好听呢,或者美式哪个地方的好听呢?... 英式和美式,哪种好听呢?
就像上海人,和北京人说普通话,我觉得上海人说的普通话比较好听.

还有然后再细分,比如英式口音中哪个地方的好听呢,
或者美式哪个地方的好听呢?
xyzww
女生的话,美音比较好听,娇滴滴的
男生就英音,很郑重
个人感觉

英国南部是正规音,美国是北美音正式。

自己选,可以看英美电影,多体会一下

区别不大,都是文明的受过教育的正规音

网上的资料多是美音
百度网友0dfff221f
个人觉得正宗英国伦敦音好听,你看看休格兰特或者凯拉奈特利的电影,他俩都是正宗英国伦敦音。
匿名用户
本人满喜欢美国口音的~口形到位且发音饱满 恩 好听!