吉隆坡有哪些好玩的地方?吉隆坡有哪些景点?

宸辰游艺策划

吉隆坡有许多旅游景点,如双子塔和国家清真寺。毕竟吉隆坡也是马来西亚的首都,这里的环境不会太差。你可以把他作为去新加坡的中转站。

如果你去马来西亚、印尼、新加坡等地游玩,吉隆坡很可能是你的中转站。虽然吉隆坡是马来西亚的首都,也是最大的城市。也是马来西亚的政治、经济、金融、商业、文化中心,以及全国交通、电信枢纽,但是!因为周边景点太热门,所以往往是中转地。幸运的是,它也是一个完美的中转城市。如果你想在这里住一两个晚上来减缓你的旅行,还是有很多地方可以去的。赞美诗buy buy里的价格比香港的更科学~因为吉隆坡是多民族国家,马来人和华裔印度人是当地的三大民族。尽管这些民族的宗教信仰和文化背景大相径庭,但几个世纪以来,他们都和平相处。所以来这里最好不要随意发表宗教言论~

旅游景点

1号双子塔

当然,吉隆坡最著名的地标是双子塔。这是国家石油公司的双塔。它有88层,距离城市地平线452米。到了2014年,它已经是世界上最高的两栋连体建筑了。

第二国家清真寺

也被称为国家回归教堂,是吉隆坡穆斯林经常光顾的主要祈祷场所。这座寺庙建于1974年。设计独特,充满现代感,展现了伊斯兰艺术、书法和装饰的传统之美。最独特、最引人注目的特征在于其层层叠叠的伞状屋顶,象征着一个独立国家的野心和抱负。其73米高的塔尖直指蓝天,玲珑高耸。

国家教堂占地5.5公顷,可容纳8000人同时祈祷。它是东南亚最大的清真寺之一,也是马来西亚伊斯兰教活动的中心。

3号吉隆坡塔

你可能又想说双子塔怎么样了。不不不吉隆坡塔是右边那个~

吉隆坡塔位于酒店区附近的咖啡山上,于1996年正式开业。这座混凝土塔是一座通信塔,高421米,是亚洲第一高,世界第四高。其抗风结构使其足够坚固,可以抵御时速90英里的大风,是世界著名的铁塔联盟成员。游客可以从塔顶的_望塔和旋转餐厅鸟瞰整个吉隆坡市和巴生谷。

4号云顶高地

听起来是不是像是一座孤独而又与世隔绝的山顶?不不不,虽然它确实位于海拔1772米的比茹卡里山,云雾缭绕,既像云海中的蓬莱阁,又像海市蜃楼,但绝对不食人间烟火!这是烟火!云顶高原是马来西亚新开发的旅游避暑胜地,位于古横西南的吉宝山中段东坡,东临巴森山,西临奔布阿山。群山重叠,树木葱郁,花草繁茂,空气清新宜人。道路曲折迂回。该建筑群占地约4900公顷,包括五个风格各异的豪华酒店、商店、餐厅、酒吧和一个超级游乐园!

超级天堂是我的最爱。作为一个立志玩遍天下的野马(这是一个很大的梦想),看到攻略和游记里有马来西亚这个游乐场,我抑制不住自己的心情!我马上用自由行神器梦想旅行APP找到了这个地点,设置在我的行程里!然后真正到了吉隆坡,用app导航,疯狂一回。作为一个有经验的人的经验,最好把这个放在最后一天,因为它会一直玩到你脱力为止。

瓷厂街5号

吉隆坡的唐人街充满了中国风~街上有很多商店、餐馆或者小贩摊位,充满了活力。其中,周围的声音和声音引人入胜,商品从布匹到中药材应有尽有,还有许多正宗的中餐馆提供各种当地正宗美食。它看起来比中国的许多地方都更中国。

马里安曼第六印度庙

马里安曼的印度庙,离慈昌街只有100米,是那种看照片就能讲故事的地方。这座建于1883年的寺庙是典型的南印度寺庙。庙里的玛利亚曼雕像用金、银、绿宝石等装饰。而且是精致的。特别是寺庙入口处的高塔,雕刻着各种生动的人物和鲜艳的颜色,看起来像一件巨大的艺术品。

对于对风情感兴趣的旅行者来说,这个寺庙是不能错过的~

:

旅行实用小贴士

1.时差:吉隆坡时间和北京时间没有时差。

2.电源:200-240伏,每秒50转的交流电。插座是英制三孔插座,需要一个转换器。

3.网络:吉隆坡的主要城区都有3G信号覆盖。大部分餐厅、咖啡店等餐饮场所(无论大小)都提供免费WiFi无线网络,需要向店员索要密码。商场有WiFi无线网络,不需要密码就可以连接,但是信号很弱。观光巴士上也有免费Wi-Fi(KL Hop-on Hop-off)。你可以向售票员询问密码。

4.安全:马来西亚政局稳定,社会经济发展良好。骑马出行、学习、工作、生活更加方便、安全。但从近年来中国公民在马来西亚的问题和马来西亚媒体公布的情况来看,强奸、持械伤人、殴打等恶性问题也时有发生。游客要注意自身安全,不要漏钱,不要夜间独自行走。

5.邮局:马来西亚的邮筒是红色的,一般在街上,有的邮局在商场里。邮政标志是信鸽,上面写着“马来西亚邮政”。寄明信片每张0.5林吉特;寄往亚洲国家的普通邮件(10克以下)0.9林吉特。